儿童零食可是很有讲究的,就让姚太太来帮妈妈们来挑选吧。姚太太每日坚果姚混混(蜂蜜黄油味)是蓝色包装,口味香甜。姚太太每日坚果姚果果(草莓缤纷味)是粉色包装,除了原味坚果外,还富含果干。坚果对于人体的生长发育有着重要作用,其中有利于增强体质,对于预防疾病也有明显作用。而果干能弥补水果的摄入不足,与坚果一起食用口味更佳。

  处在新陈代谢旺盛的生长期儿童青少年由于胃容量有限或由于种种原因摄入量不足,都是需要额外提供适量加餐对正餐进行补充。零食正是提供两餐之间补充能量和体力的最佳形式,不仅能满足生理需要,又能愉悦心情。水果含有多种维生素、矿物质和膳食纤维;而坚果类富含脂肪、蛋白质、矿物质、维生素E和B族维生素。大部分坚果中脂肪酸以单不饱和脂肪酸为主,都是作为健康零食的好选择。但是,假如零食选择不当、零食时间不对或过量食用,也会扰乱消化系统的正常活动规律,影响正餐摄入量,从而导致营养失衡,危害健康。因此做到适量、适时和适当供给零食,对孩子的生长发育和健康很有必要。

  姚太太充分考虑到了适量、适时一点,不论是每日坚果姚混混(蜂蜜黄油味)还是每日坚果姚果果(草莓缤纷味)均采用了25g一包的独立包装。独立的包装便于保存,一次一袋刚好吃完,不会多也不会少。这也符合《中国居民膳食指南》中指出的“中国人应该每天使用25-30g坚果,以满足营养摄入需求”这一标准。对于上学的孩子来说,放在背包里,饿了的时候来一袋十分方便。

  在适当这一点上,作为零食的姚太太每日坚果姚混混和姚果果做的就更好了。两种口味可以根据孩子的喜好任意选择,不同的果干和坚果搭配,也能根据孩子不同的身体状况进行适当调整。蓝色包装的每日坚果姚混混(蜂蜜黄油味),含三种坚果和一种果干。蜂蜜黄油扁桃仁个大饱满、蜂蜜黄油腰果唇齿留香、椒盐核桃仁香嫩松脆、蔓越莓干亮泽浓郁,一口下去整个口腔都在蔓延着酥脆的口感和香甜的味道。蜂蜜和黄油的香气遮住了坚果的涩味,也让坚果吃起来口味醇厚,很受喜欢香甜口感的孩子欢迎,对补充体力很有帮助。粉色包装的每日坚果姚果果(草莓缤纷味)内容更丰富一些,含三种坚果和三种果干。除了有清火慢焙的原味腰果、扁桃仁、核桃仁和酸甜爽口的蔓越莓干,其中还加入了可以缓解眼疲劳、改善眼干眼涩症状的蓝莓干和营养价值高、含有丰富维生素C草莓干。十分适合不方便吃水果或者是水果摄入不足的孩子食用,能有效弥补身体对水果的营养需求。因为电子产品的盛行,孩子们用眼的机会也更多,视力的保护也成为妈妈们最关心的问题,常常吃有助保护视力的蓝莓干也是很有必要的。

  有丰富的坚果,有香甜的果干,姚太太每日坚果姚混混和姚果果绝对是孩子日常加餐的不二之选。有了姚太太,妈妈再也不用担心不会给孩子选零食了!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。