11月14日,由紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)举办的“应用驱动,云领未来——2017新华三智绽百城巡展”在青岛拉开帷幕,来自青岛本地政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造业等各个行业的500余人出席活动现场。据了解,作为新IT的引领者和新经济的推动者,新华三长期服务于国内百行百业,以前瞻的视野、创新的技术、场景化的解决方案以及全面的交付能力,不断为客户以及合作伙伴创造更大的价值。

新华三集团中国区高级副总裁朱世龙,新华三集团中国区高级副总裁朱世龙

  随着云计算、大数据、物联网、人工智能等新IT技术的发展,国家信息化发展战略从2015年的“互联网+”到2016年的“新经济”再到今年的“数字经济”,在这一背景下,新华三提出“应用驱动,云领未来”的新IT战略。据了解,这也是本次智绽百城巡展的主题, 其重点就是通过云计算、大数据、大互联和大安全支撑,让应用驱动IT的云化,推进数字经济的未来发展。在会上,新华三带来“应用驱动,云领未来”新IT战略下的最新产品与解决方案,展示了其新IT技术的重要创新成果,发布了应用驱动园区网AD Campus 2.0、H3C UniServer G3服务器、H3C UniStor X10000海量存储系统、云操作系统H3Cloud 2.0等一系列全新的产品和解决方案。

青岛市电子政务和信息资源管理办公室主任、青岛市大数据发展促进局局长崔卫东青岛市电子政务和信息资源管理办公室主任、青岛市大数据发展促进局局长崔卫东
新华三集团中国区胶东办事处主任张栋(左)带领团队成员亮相新华三集团中国区胶东办事处主任张栋(左)带领团队成员亮相

  应用驱动 云领未来,共享新IT技术与产业的新成果,共话数字化转型的机遇与挑战,共同推动新经济的发展。做为中国信息产业的重要一员,新华三集团将“引领新IT,助推新经济”作为企业发展的核心诉求,将通过持续的技术和应用创新,完善的服务以及全面的生态合作,将各项技术创新落在实处,支撑各行业用户的网络建设与变革需求,为中国数字经济的发展贡献自己的力量。

  相关链接:

  紫光旗下新华三集团成立于2016年5月,是目前中国最大的企业级IT提供商,可交付完整的IT基础设施,包括数据中心建设、服务器、存储、网络、安全、管理软件等,以及全生命周期的企业IT服务,包括前期的IT战略规划与咨询,中期的IT实施与部署,后期的IT运维与技术支持。