2017年11月6日,广州齐丰文化发展有限公司旗下品牌美带与CCTV成功签约,成为央视上榜品牌。

  齐丰集团斥巨资登录央视,通过这一观众最多的国家级媒体平台,全面升级消费者对美带的认知。希望藉此合作能全方位、高层次、高格调地提升品牌的影响力和市场强势竞争力,同时让美带“把美带回家”的广告语能走进千家万户,为更多消费人群所熟知,为更多女性提供高端的护肤体验。

  2018年,是美带五年发展战略中的品牌年,藉由品牌广告登录央视及全国各大主流卫视,势必引领整个美容专业市场风潮。随着美带品牌价值的不断升值,将与市场参差不齐的专业线品牌进行切割,培养消费者对专业线品牌的信赖与情感,为越来越多的女性带来更优质的美容服务!

  美带是一款介于生活美容与医学美容之间的高科技抗衰品牌,旗下王牌产品有三分钟祛眼袋、细胞逆时空美容等,不开刀不手术不用仪器,通过涂抹和刷脸的方式,即可达到祛眼袋、小V脸等医学美容的效果。

  随着医学美容风险的不断增加,美带品牌的出现,受到了全国上万家美容院顾客的青睐。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。