玻尿酸隆下巴有很多种品牌,像乔雅登、瑞蓝,为什么要选择乔雅登玻尿酸呢,青岛伊美尔专家说,乔雅登玻尿酸分雅致和极致两种,乔雅登雅致更多的是抚平皱纹,乔雅登极致内部的交联度更高,硬度强,更多的是用来丰盈面庞、重塑轮廓来进行塑型,比如丰苹果肌、丰下巴、丰额头、隆鼻等。

  青岛伊美尔的专家介绍,乔雅登玻尿酸来自保妥适®的制造商——美国艾尔建公司,是被美国FDA批准疗效可维持一年以上的一种全新玻尿酸注射凝胶,经过特殊配方制作,将乔雅登注入皮下可适度增加皮肤体积,达到淡化细纹和除皱塑形的效果,可保持12~18个月的时间。

  乔雅登玻尿酸隆下巴的优势

  乔雅登玻尿酸采用HYLACROSS™专利技术制造,具备柔顺平滑均质的特点。

  1。稳定性强。乔雅登玻尿酸具有三维立体结构,支撑力效果更好,塑形更好;凝胶不含颗粒,填充效果更自然;高浓度、锁水更强、更充盈、隆鼻之后不容易变形及移位。

  2。效果更持久。普通玻尿酸隆鼻效果大概只能保持6~8个月,乔雅登是柔顺平滑不含颗粒的透明质酸凝胶,95%高交联度,耐降解维持更久,隆鼻效果维持持久长达18个月。

  3。安全性高。乔雅登玻尿酸的原材料是从微生物中提取的,非动物源性,获得美国FDA认证,组织相容性好,隆鼻安全性高,无排异反应。

  青岛伊美尔专家说,首先注射乔雅登雅致玻尿酸,能填平皱纹及凹陷;其次,注射乔雅登极致玻尿酸,在不同部位注射不同剂量,能快速塑造完美下巴。乔雅登玻尿酸隆下巴,形状易塑,维持时间长达12个月以上,是求美者的快速拥有尖翘下巴的理想之选。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。