想要精致小V脸,单单有尖翘下巴就足够了吗?如果两颊过于臃肿,又怎能突出尖翘的下巴?所以想要快速获得精致小V脸,一定要结合瘦脸针才能更有效果,青岛伊美尔专家建议,瘦脸针瘦脸结合玻尿酸隆下巴,快速拥有精致小V脸。

  东方人的面部特点都过于扁平,圆脸、国字脸居多,两颊的肉肉的直接影响面部轮廓感。

  面部肉肉过多,一种是肌肉型的,像发达的咬肌造成脸颊鼓鼓、下垂或者国字脸,影响到下巴的整体线条;另一种是脂肪型的,过于肥胖的面部使得整个面部立马没有了轮廓感和线条感,这些情况都会影响下巴的效果。

  瘦脸针和溶脂针瘦脸 塑造完美双颊

  瘦脸针适用于咬肌肥厚型的MM。皮下脂肪层下面紧贴着咬肌,咬肌肥大表现为咬牙合时伴有明显的咬肌隆起。瘦脸针注射的是A型肉毒素针剂,肉毒素会干扰乙酰胆碱神经递质的释放,从而阻断咬肌和神经之间的信息传递,使咬肌收缩变小,达到瘦脸的效果。

  溶脂针适用于皮下脂肪型肥胖者。面部浅层脂肪肥厚,即皮下脂肪层的肥厚。此种类型的突出表现不单是脸胖而是全身各部位皮下脂肪肥厚。溶脂针的作用原理是通过药物溶脂,针对积聚于面部局部位置的多余脂肪,将溶脂剂(Phosphatidylcholine)直接导入皮下脂肪层,从而增加胆固醇及脂肪的溶解度,有助定位消灭脂肪。配合脂肪输送剂(L-Carnitine)使用,更可加速溶解脂肪酸,达至定位减肥瘦脸的功效。

  玻尿酸隆下巴快速有型

  玻尿酸就是透明质酸,是人体内既有的一种物质,经过提纯等工艺制作后,可以起到支撑、补充和锁住水分等功效,主要应用于面部填充塑形。玻尿酸注射到下巴相应部位,通过按揉塑形能快速拥有理想的下巴形状。玻尿酸注射后,可立即看到效果,维持时间长达12个月以上。

  青岛伊美尔专家说,肉毒素可以缩小咬肌,溶脂针可以溶解多余的脂肪,通过注射瘦脸针塑造面部轮廓感,再通过注射玻尿酸隆出理想的下巴形状,这样的才能拥有完美的脸型。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。