9月21日,万科V盟9城联动,点亮城市,举办了“921万科V盟狂欢日”,客户参与破100万,9座城市、15万会员、1500家商家、60万款权益,打造了一场无与伦比的福利盛宴。921狂欢盛事是万科V盟自概念发布以来,首次将成果向客户集中呈现,也是希望通过会员的深度参与不断优化平台内容、提升服务质量。

  不是以盈利为目的地对客户好,而是发自内心地做对客户有增值的事情;不是一时的噱头炒作,而是搭建组织筹建公司平台化地运作V盟这一客户增值服务平台。921狂欢日的热潮尚未散去,万科又放大招!万科社区杯足球赛正式拉开帷幕。

  首届V盟万科社区杯足球联赛

  这是一场继续为客户奉献美好生活的活动,首届V盟万科社区杯(五人制)足球联赛(以下简称“万科社区杯”)是在中国足球协会支持下,万科集团主办,组织万科各城市公司社区业主共同参与,以运动、健康、友谊为宗旨的足球运动。赛事以城市为单位开展,以万科各城市公司为载体,面向全体社区业主进行。

  丰厚奖品,热血足球争霸赛

  此次万科社区杯足球赛,分为城市、区域两级联赛。青岛赛区于11月11-12日进行预赛及决赛,并评选出冠、亚、季军、最佳组织奖,也评选出了金球奖(最佳球员)、金靴奖(最佳射手)和金手套奖项(最佳门将)。其中,万科未来城队作为青岛城市冠军队获得了世界杯专用比赛纪念球并进入九城区域赛;12月2-3日将展开激烈的9支城市冠军队角逐区域冠军,北方区域冠军将获得万科松花湖度假区奖励。

  青岛赛区,绿茵驰骋V梦而战

  热血争霸赛一触即发,荷尔蒙在绿茵球场燃烧!据了解,青岛赛区目前8支强队早早进入紧锣密鼓的训练时间,万科蓝山队、东华FC队、万科城队、万科未来城队、战狼队、熙景九队、万科城阳队、万科东郡队热情高涨拼搏而战!而为了进一步激发球员与业主的参与积极性,青岛万科V盟联合了众多品牌商家推出了约30000份优质权益商品,开设“整点抢”、“加油我的队”抽奖活动,客户可以在为球队呐喊助威、观看精彩比赛的同时,获得实惠的V盟商家权益。

  921V盟狂欢日、万科社区杯足球赛、苏宁易购团购惠……万科V盟自成立以来为客户提供了丰富多彩的内容,超常力度的折扣、专属定制的服务、影响深远的活动,满足客户精神追求的同时,也推动着城市的文明建设。

  万科V盟为何持续输出客户权益活动?

  万科V盟之所以举办丰盛而非盈利、对客户有益处的活动,与万科加速推进自身角色的转变是息息相关的。从一家传统的房地产开发企业,变身为“城市配套服务商”。在万科新老业务并生的生态系统中,V盟更像是一个新物种,把关注点全放在了客户身上。本着真心诚意对客户好的原则,整合教育、食堂、健身、泊寓、养老等城市配套服务,联合知名品牌商家,通过打造权益、公益、活动爆款的方式吸引客户与万科重新产生高频互动,为客户提供更多优惠权益,打造城市配套服务生态系统3.0,升级客户服务体验。

  青岛万科V盟的诞生旨在升级客户服务体验,增值客户服务权益。至今,已与150余品牌商家达成战略合作,品牌家居尊享折扣服务、大牌车行独家优惠、品牌健身体验课程、儿童成长、女性养生、品质餐饮……渗透了生活的方方面面,为城市带来更多活力,实现真实价值创造,致力于构建城市级“美好生活生态圈”。

  万科V盟的活动本质是服务客户

  V盟本质上是非盈利的,要做的事情是对客户好,而不是要赚客户的钱。以“921狂欢日”为例,我们利用平台资源优势集结的各类商家,在这一天给出的都是极优惠的产品和服务价格,不仅不赚钱,我们甚至还会为了让客户对V盟会员有身份认同感给予让利。

  在万科V盟看来无论业务形态如何多元,不变的是我们的服务对象:一方面,我们需要从客户思维转向用户思维,我们需要基于产品甚至超出产品,与用户间产生高粘性,他们不再是低频消费我们的产品,而是越来越依赖于不断使用我们提供的服务。另一方面,我们需要不断提升服务的广度和深度,用户想到的,没想到的,和产品相关的,无关的,只要能够解决他们生活中的痛点问题的服务,就是我们目标提供的。这种对“客户”的颠覆理解,正是万科V盟在做的一次产业升级,对客户的极致服务是我们坚信的未来行业核心竞争力所在。

  精彩纷呈,让城市生活更美好

  利用万科自身的平台优势,把自己的资源共享给客户,同时也开始连接外部的优质生活服务类商家,优化给客户的服务。我们认为这才是未来实现对客户极致服务的正确姿势。

  不仅是VANKE的首字母,更是Victory、Virtue等能量体系的塑造,万科V盟将持续为客户提供超越期待的服务与福利。万科社区杯足球赛的战火,还将继续燃烧!V梦而战,席卷绿茵。出发区域争霸赛,谱写一段新的征程!让我们相约一起,见证精彩发生!

  精彩纷呈的活动、独家尊享的福利、大牌互赢的合作……重磅惊喜敬请期待!欢迎您加入万科V盟,共创美好生活。