青岛伊美尔为了满足广大求美者快速拥有完美鼻型的需求,微整形中心全心投入,经过多次研究特推出伊美尔MISKO plus鼻综合整形方案,针对想快速拥有完美鼻型的爱美人士或是想尝试鼻型改变的求美者。

  青岛伊美尔MISKO plus隆鼻原理

  伊美尔MISKO plus鼻综合,集线雕提拉与玻尿酸注射的优势于一身,以现代建筑学中的结构工程学为原理,相比传统的假体隆鼻更加快捷有效。通过将优质PPDO线材植入筋膜层,提拉鼻小柱并刺激胶原蛋白再生,重塑美鼻新高度!再配合精品玻尿酸注射,犹如向钢筋中注入水泥,让鼻部轮廓更加饱满精致,生动而富有弹性!

  青岛伊美尔•MISKO plus 三大特点

  1、塑美,治疗时间只需10分钟-30分钟

  2、立体美学力学巧妙结合鼻型更加立体

  3、持久,效果维持时间长一次治疗可维持1-2年

  青岛伊美尔MISKO plus隆鼻的优势

  1、安全。优质PPDO线材植入筋膜层,提拉鼻小柱并刺激胶原蛋白再生,重塑美鼻新高度!

  2、明星产品。精品玻尿酸注射,犹如向钢筋中注入水泥,让鼻部轮廓更加饱满精致,生动而富有弹性!

  3、知名专家。中韩知名微整专家领衔,针对鼻部组织结构特点,准确定位着力点,全程采用精细术式操作。

  青岛伊美尔微整形中心专家团队,经过综合设计,精塑美鼻,利用塑形玻尿酸与支架材料重建鼻型,通过非手术的方式,使鼻根立体挺拔,鼻部三角区呈现黄金比例。只需要10-30分钟的时间就能快速拥有完美鼻型,带给您不一样的体验。