为提高公司凝聚力,增强员工归属感,进一步推动家文化建设,近日,中国石化信丰石油工会举办了“凝聚一堂,共创美好明天”为主题的员工集体生日会活动。

  本次集体生日会选择在信丰县嘉定镇山塘村的“希元休闲农庄”举办,以一种生态休闲游的方式为员工庆祝集体生日。在一个小时的游园活动中,员工们弯腰在青翠的葡萄架下,一边品尝甘甜的葡萄,一边相互合影留念,现场一片欢声笑语。

  随后,大家相继开展了“快乐大脚丫”、“车轮滚滚”、“旱地接龙”等团队游戏,一项项比赛项目让人应接不暇、笑逐颜开。场上的参赛队员们同心协力、默契配合,场下的观众则不断的为自己的队伍加油助威。

  “公司组织的集体过生日形式真好,能和同事们一起过生日吃蛋糕,和自己在家过生日就是不一样。”收到生日蛋糕及祝福的员工们激动地表示。

  每季度为生日员工集体庆生是信丰石油工会长期坚持的一项活动,通过集体庆生的方式,缓解身心压力,让员工真切感受到中国石化大家庭的温暖,营造出浓厚的“家文化”氛围。(王钟婷  刘云华)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com