近日,为做好承包商安全管理,确保加油站安全施工零事故,江西石油上饶分公司从源头出发,举办了双层罐改造施工安全培训,本次参加培训人员主要有县公司和油库分管安全领导、正在施工(或有施工安排计划)加油站站长及油库相关工作人员,机关部门相关工作人员,承包商,供应商,工程监理等,共计71人。

  本次培训主要学习了双层罐施工项目实施相关安全要求、加油站双层罐改造施工安全管控指南、施工作业现场安全管理、承包商安全业绩考核办法。同时,本次培训指出,施工现场,点多面广,管理难度大,存在很大的安全风险。各片区、承包商务必引起高度重视,算清政治责任账、事故代价账、安全生产经济账,切实做到不安全不施工、施工必须确保安全。片区和安全监管责任部门、人员,要把“零事故”、“零违章”作为刚性要求,全天候监督,全覆盖防控,从严监管,严守安全红线。希望公司干部职工和协作单位共同配合,发扬实干精神,啃下硬骨头,精心谋事、用心干事、专心成事,圆满完成双层罐改造任务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com