想要面部年轻化,就需要对抗肌肤松弛下垂,传统除皱手术就是所谓的“拉皮”手术,将松弛下垂的皮肤向上提拉,然后去除多余的赘皮之后缝合就可以了,不仅创伤性大,而且治标不治本,青岛伊美尔专家建议,肌肤衰老不仅是表皮肌肤下垂出现皱纹,而是肌肤内部真皮层、筋膜层、肌肉层塌陷衰老,所以传统的“拉皮”手术已经跟不上时代,现在面部年轻化已经进入线雕时代。

  线雕技术是通过对表皮层、真皮层、肌肉、筋膜、韧带组织等各层进行全方位提拉,达到除皱+提拉+肤质改善+组织充盈等效果一步到位实现,面部即刻年轻5-10岁;同时线材作为提升带,能激发肌肤分泌胶原组织,让皮肤达到光亮、富有弹性的效果,年轻化效果更加明显、持久。

  青岛伊美尔韩式6D童颜线雕 6D定格分层提拉

  1、表皮层——提亮肤色

  线材植入表皮层,异物反应促进局部组织微循环、细胞再生及增强组织修复能力,使肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,改善色素沉积。

  2、真皮层——胶原再生

  线材深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,肌肤恢复弹性,莹润紧致,细纹淡化消失。

  3、皮下组织——支撑充盈

  利用PPDO线材,在目标部位构筑一张三维立体网,整体支撑垮塌失衡的皮下组织,同时促进皮下血液循环,使肌肤丰盈红润有光泽。

  4、SMAS筋膜——深层提拉

  线材的固定结构,紧紧抓住SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤能全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不僵硬。

  5、韧带结构——紧致弹性

  通过植入PPDO线作为人造韧带,解决原有韧带松弛问题,并随着时间的增长,逐渐增强人造韧带的弹性,持久定格青春。

  6、肌肉层——复位固定

  PPDO线主干部分对SMAS层进行提拉,分支则顺势将肌肉层一同固定,进行提拉复位,从而保证皮肤和肌肉的整体年轻回春效果。

  青岛伊美尔韩式6D童颜线雕术的线体作用于表皮层、真皮层、筋膜层、肌肉层、韧带结构、皮下组织,起到提亮肤色、胶原再生、支撑充盈、深层提拉、紧致弹性、复位固定的作用。这需要经验丰富的专家精准把握植入层次,分层次提拉相应部位,再通过线材的黄金搭档——套管针,采用微创方式交错埋置于治疗部位,对胶原蛋白层进行强效刺激,重塑肌肤内部张力结构,从而达到从源头提升、抚平皱纹、精塑轮廓、丰盈容颜的效果。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。