NTS Ventures和IHMA宣布达成合作协议,提供广泛的临床真菌学、抗真菌和微生物学实验室服务,以支持生物制药行业的抗感染药物开发工作

  伊利诺伊州绍姆堡市, Dec。 06, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- NTS Ventures(NTS,一家真菌学和抗真菌临床研究实验室)和International Health Management Associates, Inc。/IHMA Europe Sàrl(IHMA,一家综合型中央临床微生物实验室)宣布了一项非独家合作协议,将为制药行业提供广泛的真菌学及抗真菌检测服务和微生物学检测服务,包括抗菌剂和生物薄膜方面的专门检测。这些服务包括临床前体外和活体抗真菌服务、作用机制调查、完整的抗真菌临床试验服务和监管服务,还有在微生物学方面支持临床和监测研究以及专业检测研究。

  在过去10年里,新型抗感染药物的发展迅速。这种重要且能够挽救生命的产品所需的支持也在增加。有了NTS和IHMA的协议,所有制药和生物技术公司都可以使用开发和支持抗真菌和抗微生物药物所需的真菌学、抗真菌和微生物学临床实验室检测。NTS和IHMA皆聘用高资历、经验丰富的临床微生物学家和科学家,他们都拥有抗感染药物的专业知识。凭借双方的合作,除了现有的全方位抗菌服务之外,IHMA和NTS将能够提供广泛的真菌学和抗真菌检测服务。

  NTS Ventures的创始人Mahmoud Ghannoum博士表示:“这一合作伙伴关系将IHMA和NTS的杰出能力相结合,为抗微生物药物的开发工作创建单一的终点站,让生物制药行业享受到一个极度高效和便捷的资源。”

  IHMA, Inc。首席科学官兼环球微生物学服务副总裁Daniel Sahm博士说:“IHMA非常兴奋能够与NTS Ventures建立这一新的关系。这个机会让双方都能够更好地支持生物制药行业的目标,开发更有效的新型抗真菌剂和抗菌剂。”

  关于NTS Ventures

  NTS的总部位于俄亥俄州克利夫兰市,提供临床前、临床和转化型服务,旨在将抗真菌、抗菌和皮肤病药物从发现阶段带到市场。NTS有能力在临床前和临床检测阶段支持药物的开发工作,以满足美国食品药品管理局(FDA)新药研究(IND)和新药申请(NDA)的呈交要求。在过去25年里,NTS团队与众多实体合作,包括大型环球制药公司、初创和成长阶段的生物技术公司、各种外包研究机构(CRO)以及学术单位等。

  关于IHMA

  IHMA的总部位于美国伊利诺州的绍姆堡市和瑞士的蒙泰市,在过去25年里一直是抗微生物药物开发服务的优秀提供商。我们在美国和欧洲的实验室设施与全球范围内的生物技术、制药和诊断行业客户进行合作。IHMA是一家领先的独立实验室,专门从事监测研究和临床试验,从药物开发到商业化的过程中实现许多重要的里程碑。IHMA使用最顶尖的技术,从而提供一流的检测和数据以及完善的经济框架。IHMA的服务可以根据客户本身独特的检测需求量身定制,确保药物开发、商业化和营销后的发展获得成功。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com