近日,搜狗2017年移动营销全国峰会重磅发布搜狗5亿用户热力榜,青岛伊美尔国宾整形外科医院有限公司荣获由中国商务广告协会数字营销委员会和搜狗搜索联合颁发的“青岛地区美容健康行业Top5企业”荣誉称号。

  “5亿用户热力榜”是由中国商务广告协会数字营销委员会和搜狗联合主办,针对企业营销推广效果进行评估的专业奖项,旨在探究网络推广的最佳效果,嘉奖在网络营销中表现优异的突出企业。搜狗5亿用户热力榜基于搜狗海量大数据和评估模型,通过对1000+行业品牌数据表现进行多场景多维度分析挖掘,综合品牌在互联网搜索、新闻、社交、口碑等众多领域的表现而得到真实客观权威的行业榜单,体现了5亿网民心中的品牌位置。上榜品牌无论是在互联网搜索、新闻、社交、口碑等众多平台具有上佳的表现。此次青岛伊美尔获此殊荣是广大用户与行业权威机构对于青岛伊美尔整形品牌与营销服务的认可。

  近几年随着医美行业迅速崛起,根据国海证券研究报告表明,从全球来看,进入21世纪以后,世界医疗美容行业已成为仅次于汽车业和航空业的第三大产业。截止到2017年,全球美容整形市场规模达到几百亿美元,综合近年来全球美容整形消费市场增长态势,预计未来世界500强企业中将有三分之一是从事与医疗美容技术研究、生产、销售的企业。可以说,谁抓住了医美营销,谁就抓住了先机。青岛伊美尔成立20年以来,一直积极探索有效的营销推广方案。特别是近年来新媒体的兴起,注重口碑的推广,企业与求美者互动的方式发生了显著的变化,求美者的搜索热情也是空前高涨。未来,青岛伊美尔将继续加大在营销上的投入,获取更多的销售线索,带来更多的流量,提高潜客转化率。

  作为一家全国连锁性的医疗美容企业,能够获得如此荣誉,必将是青岛伊美尔里程碑中浓墨重彩的篇章! 青岛伊美尔也将笃定前行,始终以用户满意为标准严格,恪守医学本质,以最科学、安全、先进的管理技术为求美者提供最高水准的专业化服务,为求美者铸造更专业,更科学的医疗体验,再创更美的辉煌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。