2017年12月1日,在我国第一个《安全生产法》宣传周启动之际,中石化江西上饶灵溪油库积极开展安全活动,大力营造浓厚氛围,推进了活动进一步深入开展。

  当天下午,油库主任缪小高在油库会议室组织岗位员工对《安全生产法》进行了学习、重温;随后,灵溪油库班子成员大声宣读了各自的安全承诺书,举行了签字仪式,接受全体职工和社会的监督。各班组岗位员工也大声宣读了自己的安全承诺。为进一步强化对《安全生产法》宣贯,灵溪油库还组织员工进行了《安全生产法》知识测试;同时,根据《中国石化安全公示管理规定》的要求,将领导安全承诺、领导承包重点安全风险、生产装置运行情况、重大安全风险识别、管控、治理情况在公告栏进行了公示。

  灵溪油库始终高度重视安全生产工作,多年来严格遵守国家安全生产各项法律、法规,认真落实安全生产主体责任,强化三基工作,不断提高安全生产基础管理水平。合法依规从事生产经营活动,确保了多年来安全生产形势稳定,获得了当地政府安全监管部门和上级公司的一致好评。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com