Lantronix推出进阶无线嵌入式物联网网关

  精巧型xPico® 200网关提供多功能连接和智能联网

  加利福尼亚州欧文, Dec。 05, 2017 (GLOBE NEWSWIRE) -- 为工业物联网(IoT)提供安全数据访问和管理解决方案的全球供应商Lantronix, Inc。 (NASDAQ:LTRX) 今天宣布推出xPico® 200嵌入式物联网网关。精巧型xPico 200嵌入式物联网网关的体积比一枚邮票更小,却可以提供强大的以太网、Wi-Fi和蓝牙连接、企业级安全性和一体化管理功能,最适合工业物联网的应用程序。

  “今天,进阶物联网应用程序不仅需要简单的连接。”Lantronix营销副总裁Shahram Mehraban表示:“随着xPico 200产品系列进入商业市场,Lantronix提供强大的精巧型解决方案,结合了业内最优秀的有线和无线连接、工业级的设计和智能联网,让资源有限的产品开发团队能够降低所有权的总体成本和工业物联网解决方案的上市时间。”

  Prescient Wireless总裁Paul Blashewski表示:“凭借其顶尖的高速漫游功能和一体化的管理功能,xPico 200嵌入式网关提供可靠的功能和效能,使我们能够高效地开发出成本竞争力非常高的连线产品。”

  xPico 200网关通过将Lantronix智能联网通信引擎与Cypress Semiconductor业界领先的无线SoC相结合,提供业内最优秀的管理式工业Wi-Fi连接,使工业原始设备制造商(OEM)能够简化和加速智能连线解决方案的开发工作。目前,xPico 200网关正在被设计进工业、医疗、零售、智能建筑和交通运输垂直结构中。

  “Lantronix开发出业界领先的安全嵌入式解决方案,让原始设备制造商能够利用Cypress CYW43907 802.11n Wi-Fi MCU,提供网络可靠性和灵活性,从而实现更大的功能。”Cypress Semiconductor高级营销总监Andrew Hunter表示:“xPico 200系列标志着我们与Lantronix合作的另一个里程碑,满足了市场对工业物联网解决方案不断增长的需求,从而获得强大的连接、处理能力和管理功能。”

  xPico 200产品系列的功能包括:

  •高度一体化的工业级Wi-Fi和多功能连接

  o无缝一体化的Wi-Fi、以太网和蓝牙(BT和BLE)连接—无需编写复杂的驱动程序

  o双频802.11a/b/g/n Wi-Fi,提供更高的效能和可靠性,最大限度地减少干扰

  o工业级设计,支持长久寿命和在极端环境下的可靠运行

  oLantronix同步的Soft AP +客户端,提供设备支持和访问,却不会中断机器的现场操作

  •强大的数据访问和管理

  o智能联网和自动连接管理

  o经过现场测试的TruPort® Serial和TruPort® Socket,允许在本地和通过互联网实现数百个序列化机器协议的开箱即用连接

  o内置的网络通信引擎,简化了嵌入式应用程序的开发工作

  o预先整合到Lantronix MACH10™物联网平台,包括MACH10 Global Device Manager

  •内置全面的设备安全服务

  o企业级的TruPort® Security确保了静态数据和动态数据的安全性

  o安全连接到WPA2-Enterprise Wi-Fi网络

  o安全启动和安全FOTA(空中固件下载)功能,只允许获授权软件在网关上运行

  xPico 240通过全球范围内的获授权Lantronix经销商和代理商网络而供应。 xPico 250评估套件将于本月面世,而产品将于2018年年初上市。有关xPico 200产品系列的更多信息,请访问www.lantronix.com/xpico-200或联系当地的Lantronix销售办事处。

  关于Lantronix

  Lantronix, Inc。是一家物联网和信息技术资产数据安全存取和管理解决方案的全球供应商。我们的使命是成为物联网网关的领先供应商,使各公司能够大幅简化物联网项目的创建、部署和管理,同时为应用程序和人员提供安全的数据访问。

  Lantronix拥有超过二十年创造强大的机器到机器(M2M)技术的经验,是使客户能够建立新业务模式并实现物联网可能性的创新者。我们的连接解决方案部署在数百万台服务于广泛行业的机器内,包括、工业、医疗、安全、交通、零售、金融、环境和政府。

  Lantronix总部位于加利福尼亚州欧文。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com