青春不老,谁的芳华都不曾逝去!

  佳音终传,谁的等待都不愿辜负!

  终于,万众期待的冯小刚新作《芳华》定档于12月15日,千呼万唤始出来,这部剧承载着太多人的期待。国内领先的营养保健及美容护肤品牌姿美堂,作为电影的品牌合作商预祝冯小刚导演的《芳华》票房大卖!

 
 

  12月6日下午六点半,《芳华》首映礼在北京展览馆开启,观影后,冯小刚携一众主演亮相,同时到现场的嘉宾还有范冰冰,范伟等。胶原蛋白销量第一的姿美堂也受邀参加,在现场聆听了冯导和黄轩等主创对电影的见解。冯小刚为新戏《芳华》定义“老炮儿青春片”:“《芳华》不仅是唱歌跳舞,也有战争的残酷和勇敢的牺牲。”剧照中还展现了炮火纷飞的战争场景,主演黄轩英俊的脸庞上积满了战火中的灰尘。而对于黄轩来说,出演《芳华》的男主角也算是“本色出演”吧,因为他本身就是舞蹈专业出身的,演绎一个文工团里的热血男儿应该是没有压力的,毕竟他也是演技派。有了他的加盟,电影的期待值又增加了很多。

 
 
 
   

  或许有人会有疑问了,姿美堂为什么会和冯小刚导演的《芳华》合作呢?原因就是冯小刚拍电影和姿美堂做产品,两者都是追求极致的精益求精。大家都知道,冯小刚在电影选角方面是出了名的严苛,当初在选《芳华》的女演员时就明确要求不要整容的,而且要求当时参选的女演员必须全部素颜进行面试,最终选出了6位让人们感到惊艳的女子。

  姿美堂选择和《芳华》进行合作,正是因为电影本身讲述的就是青春芳华,而姿美堂的胶原蛋白有助力人们青春不老的本事,并且青春就是满满的胶原蛋白,两者的理念不契而合。姿美堂始终坚持以客户为中心,九年打造一贯好胶原,助力用户绽放健康色彩,助力所有人青春永驻,芳华四溢!

  姿美堂作为国内领先的营养保健及美容护肤品牌,以胶原蛋白系列产品作为主打产品,与国际知名品牌进行角逐。姿美堂秉持着健康由内而外进行科学管理的理念,专注为用户提供从营养保健到美容护肤科学的整体解决方案,助力用户“绽放健康色彩”!自品牌成立以来,姿美堂一直严格恪守全球优质原料遴选及来源审核制度,全球范围内只有3%的原料品种,可以进入姿美堂的选料择选系统。

  也正是基于这种坚持,让姿美堂在商业上取得巨大成功,8年来姿美堂品牌产品一直遥遥领先于天猫、京东品类榜首,2015年成功入驻屈臣氏,当年被评为屈臣氏最受消费者喜爱品牌。姿美堂用精益求精的态度,匠心打造产品,做到了胶原蛋白行业NO.1,酵素行业NO.1,玛咖行业NO.1,今年双十一当天销量更是做到了保健品行业国内第二、国际第五的成绩,而且这是在没有做任何媒体推广的情况下,完全靠产品以及用户口碑做出来的喜人成绩,但姿美堂的目标可不仅仅如此,姿美堂拥着有更高的眼界,也正在描绘着更大的蓝图!