一、项目介绍

  甲乙粉,主要经营锡纸花甲粉、锡纸蛏子粉、锡纸鱿鱼粉、锡纸全家福套餐等当下流行风味小吃。隶属于湖北聚萃餐饮管理有限公司旗下时尚小吃品牌。

  甲乙粉的主要输出业务包括门店零售业务、餐饮综合运营服务、时尚小吃制作等餐饮解决方案。

  二、品牌特色

  甲乙粉品牌小吃以花甲美食为素材,结合最传统的花甲制作技术,烹调出“甲乙粉”独特的产品特点。花甲以鲜联名,号称“天下第一鲜”,“甲乙粉”保留花甲的鲜味精华,结合爽滑粉丝的口感,以花甲之鲜美闻名,征服了全国食客的味蕾。甲乙粉品牌花甲粉系列更是做到了精益求精,致力打造中国特色时尚海鲜小吃知名品牌。

  三、品牌优势

  品牌运营及食品研发,湖北聚萃餐饮管理有限公司供应一系列以甲乙粉为主导的核心酱料,同时包括非花甲类别的海鲜及多款以新鲜食材制作的食品选择。

  四、品牌培训

  湖北聚萃餐饮管理有限公司着重为顾客提供诚恳亲切的服务,让顾客获得完满的体验。在专业的培训团队合作下,湖北聚萃餐饮管理有限公司全面支持开设新店的预备工作及所需的职员培训,让合作商拥有高水平的工作团队,维持统一的优质服务标准。

  五、项目管理及店铺选址

  店铺选址是关键的一步。湖北聚萃餐饮管理有限公司的专业团队给予合作伙伴全力的协助,细心分析铺址的地理要素。同时就店铺的室内设计及装潢工程,不断提供专业的意见及支持,以确保全线的甲乙粉店有更好地发展环境和空间

  六、物流供应管理

  对于物料供货商湖北聚萃餐饮管理有限公司有一套严谨的守则,当中以质量作为主要的考虑因素。流畅的物流程序确保产品的新鲜程度,我们将与合作商分享完善的物流配套,达到最高的成本效益。

  七、市场推广及线上品牌外卖技术支持

  湖北聚萃餐饮管理有限公司自成立至今,口碑载道,透过市场推广营造专业的品牌形象。主要集中以店内特定的位置摆放宣传品作产品推广,成功为顾客不断带来惊喜。步入新的纪元,湖北聚萃餐饮管理有限公司已就和各大外卖平台签署战略合作关系,为合作商提供完善的线上营销渠道,以方便合作商获得更好的品牌推广及营销,包括本地市场推广资料,或按当地市场所需而特设的推广宣传资料及方案。

  八、合作条件

  理想的合作伙伴:

  1。独立人士或企业投资者对发展甲乙粉的专业品牌深感兴趣

  2。良好的商业纪录,拥有充裕的流动资金支持品牌发展

  3。拥有饮食及零售业的相关经验

  4。热衷于品牌发展中争取盈利的“您”

  合作条件:

  1。城市代理 合作范围:全国城市

  2。 特殊渠道(单店)合作

  3。 合作范围:已进驻城市特殊渠道(小吃街、美食城、商业广场、大学城等特殊商业项目)

  上述合作条件以最终签署的《甲乙粉品牌合作协议》为准。

  合作流程:

  充分了解甲乙粉品牌项目类容。

  简介合作商行业经验,合作商当地市场背景、投资店铺地段等。

  洽谈甲乙粉品牌合作方式类型。

  签订甲乙粉品牌合作协议

  甲乙粉品牌输送运营、制作、开店所需知识,相关教程。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com