12月1日,M2美尔ZIPPER MASK滋养保湿面膜新品发布会暨The One郑淳元新歌MV发布会在青岛成功举办。韩国驻中国青岛总领事李寿尊、韩国娱乐制片协会副会长陈德忠、韩国喜剧艺人李勝焕、中韩综艺主持人马佳梦等嘉宾出席本次发布会。

  M2以让爱美人士获得双倍美丽为品牌概念,以独有的方式将美丽具象到生活细节,让一切对于美的愿望用优秀的产品得以实现,致力于让每一位爱美者体会“温柔,天真,善良”的产品文化。作为深受中国粉丝喜爱的韩国歌王,郑淳元此次选择代言M2,也是因为相信M2是拥有卓绝护肤功效、能让消费者喜爱,并让粉丝获得最地道韩国护肤体验的品牌。

  发布会开始之前,M2特别邀请了花椒、映客、一直播及淘宝四大平台的高流量大V进行产品使用的直播,大v们在直播间亲身试用M2面膜,与粉丝惊喜分享产品一袋两片、精华丰富、牢牢锁水等特点,让更多粉丝了解M2的特点,并通过互动方式将M2产品推广给更多消费者。

  17时,发布会正式开始,李寿尊总领事代表韩国政府送上对M2品牌的祝福,希望品牌结合中韩两国的优势,将护肤概念与优质产品带给每一位消费者;陈德忠副会长表示,将会全力支持M2的品牌建设。

  郑淳元先生在MV发布后惊喜现身,为现场观众带来如M2面膜一样温柔的歌曲《听海》。

  表演结束后,郑淳元提到发起M2的品牌概念:M2有Mei(美)X2的概念,希望每一位消费者在使用M2后能获得双倍美丽;另一方面,M2也是两位男性(2Men)的品牌,这一概念与每一位M2成员的努力息息相关:李勝焕负责整合研发、制作以及销售渠道等资源,大范围内展开M2产品的宣传;马佳梦作为咨询公司CEO,在产品开发期间积极收集消费者意见和市场建议。品牌创新研发,集思广益,最终打造出这款被誉为年末护肤黑马的M2面膜。

  郑淳元先生还认为,好的面膜与好的歌曲一样,意义在于使人愉悦,令人喜爱。早在2015年来中国参加《我是歌手》时就因冬季气候干冷问题频频生病,一向心疼粉丝的他立志要为中国粉丝带来最地道的韩国护肤体验,所以,这一次他不仅带来全新专辑,更带着M2面膜正式回归。

  与其他品牌面膜不同,M2面膜是根据长期的市场规划与意见征集,总结研发出的真正适合亚洲人脸型的产品。主打强效补水,美白润肤,提亮肤色等功效,无任何添加剂成分,适用于任何肤质等特点,更使用了充足的纸张以保证全脸肌肤保湿效果;并结合消费者诉求,做到集精华液丰富与清爽于一体,让消费者用后不粘稠,舒适免清洗,减轻肌肤的负担;还切身考虑使用感受,提出了全新“MaskX2”的品牌概念,首次将一袋两片的面膜制造工艺投入生产,该技术领先中韩,备受瞩目。

  会后,重要嘉宾以及到场客人对M2的未来都充满期待,纷纷表示将继续鼎力支持M2的产品,现场陆续预约签约日程,就M2的产品及品牌发展未来交流了心得与意见。