眼睛是心灵的窗户,想做眼整形的求美者最终的目的就是为了能有一双展现自身魅力的大眼睛,大眼睛只是外在的形态,通过大眼睛传达的是求美者自身的魅力特点。所以,究竟想要一双什么样的眼睛,就需要求美者在术前和整形医生有个充分的沟通。青岛伊美尔眼整形中心孙好杰主任有很高的美学修养,他对东方女性的面部特点和优缺点有很深的了解,他的眼部精雕,能把呆板的眼神、平庸的眼形,做成具有清澈有神、流畅有致的唯美外观。孙好杰主任对求美者术前的自我考量有几点建议。

image

  首先,要摆正心态,正确了解自我容貌基础。女人爱美,人之天性,想要变美,也是要摆正心态。可以选择一步步的变美,就是要和以前的自己相比,而不是和其他人相比,更不是和娱乐明星相比。所以了解自身的特点,摆正心态,一步步的改变自己,越来越美,而不是要变的最美。

  其次,要和医生全面的沟通了解。整形医生就是求美者的知己,求美者只需要将自己的内心想法包括疑问、意见、建议等事关整形的所有想法都说出来,再就是通过眼部整形,求美者想给与自己什么样的感觉,想带给他人什么样的感觉。让医生对求美者有个全面的了解。医生也需要结合求美者的面部基础情况、身份、经济基础等给与求美者最中肯的建议。所以术前的沟通是非常重要的,直接决定了手术的方式和术后的恢复情况。

image

  最后,求美者要正确看待眼部的恢复情况,不要过于着急,放松心态。术后消肿恢复过程对于旁观者来说也就是半个月到一个月的时间,但是对于求美者来说却是漫长的。在这半个月的时间里,特别是前一个星期,双眼皮是最肿胀的时期,一定要放松心态,不要胡思乱想,谨记医生的建议,避免沾水,好好休息,多吃营养丰富但是清淡的食物。即时是有问题,也可以直接联系医生沟通,不要目盲的吃药,私自乱抹药膏等。其实,好的心态直接决定了术后的恢复效果。

  综上,只要选择了正规的医院和有资质的医生,最关键的还是求美者的心态等问题,所以求美者想要通过眼部整形变得更美,还是要事先做足功课,充分了解自己,和医生充分沟通好,保障好的心态,一定会有好的术后效果。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。