电动车自出现后就因价格便宜、实用的特点,自上个世纪90年代出现后,立马获得了全国人民的青睐,以前现在各个城市中都是摩托车大军,对空气污染非常大,现在城市中都是电动车大军。无论是短出行,还是日常通勤,电动车都是非常不错的工具,不必担心没有停车位等因素。据国家统计局统计,我国电动自行车的保有量已经达到1.91亿辆,这还是2014年的数据,近几年更是保持每年7000万辆以上的销量,社会普及率15%以上。

  雄爵电动车有限公司成立多年以来,已经成为全国知名电动自行车生产企业,公司总部设立在广州白云区“雄爵”大型电动车产业工业园,拥有400名员工,其中高级工程师、设计师30余人,生产的电动车品种丰富,有两轮电动自行车、电动摩托车、电动三轮车、电动四轮车等等,产品设计动感、时尚,品质上乘,其中部分产品出口海外,公司年产能达到30万辆,达到国内一线品牌的产能。

  随着雄爵电动车公司业务不断发展,现准备全世界范围内招募经销商和代理商,共同创造更辉煌的明天。成功加盟雄爵电动车经销商、代理商,可以获得“雄爵电动车”品牌使用权,并且还可以获得公司的扶持,为鼓励第一批加盟商,公司将提供以下权益:区域经营垄断权、资金补贴支付权、产品利润差价权、自营直销权、广告分享权等七大权益。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com