康涅狄格州丹伯里, Jan。 10, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- Addivant™ 宣布对其液体亚磷酸盐产品系列(包括TNPP和液体亚磷酸酯)在全球提价15%,该提价将即时生效或基于合同条款的许可生效。

  该提价是对补偿原材料成本大幅上升所必需,而原材料成本上升源自中国“史无前例”的环保措施、海运及陆运成本大幅增加、全球运力下降以及石化原料成本整体上升。

  凭借我们在安全表现、环境保护及产品创新方面的卓越记录,Addivant是塑料行业公认最具活力及最可靠的供应商,我们将一如既往,致力确保我们的长期可靠性,为客户提供产品的最佳价值。

  关于Addivant™

  Addivant™ 是聚合物添加剂领域的创新者,致力开发能够为客户提供最佳应用性能、安全操作及减少使用成本的定制解决方案。该公司以其广泛的特种添加剂系列产品组合获得业内公认,这些系列产品包括抗氧化剂、光稳定剂、橡胶添加剂、聚合物调节剂、金属钝化剂、阻聚剂和中间体。Addivant是一家国际化公司,在5个地区有11间工厂,在全球设有研究、制造及销售基地。Addivant的全球中心位于美国康涅狄格州,在以下地区设有区域总部:沙特阿拉伯朱拜尔、瑞士巴塞尔和中国上海。Addivant是SK Capital的独立投资组合公司。

  Addivant™是Addivant的商标。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com