实力集团云南园林与剑川县签订生态田园综合体试点项目战略合作协议

  近日,云南实力集团旗下-云南园林与剑川县人民政府成功签订了战略合作协议。本项目暂定投资金额叁亿元,建设期为3年。

剑川县沙溪镇剑川县沙溪镇

  沙溪县溪镇生态田园综合体试点项目以沙溪古镇为中心,辐射周边基本农田,共同投资建设成一个集现代观光农业及文化旅游为一体的试点项目,本项目已于2017年列入云南省财政厅省级生态田园综合体试点项目,后续将纳入国家级生态田园综合体试点项目。

功能分区功能分区
规划效果规划效果

  实力集团旗下的云南园林于2016年12月上市,随着上市的成功云南园林走上了快速发展道路。2018年云南园林深化目标导向、明确五年战略发展规划,对我司整个发展铺排起到极有力的推动作用。剑川田园综合体试点项目合作协议的成功签署作为云南园林五年战略布局的第一步,这一步代表着公司对田园综合体类型的业态从建设到运营的整体周期有了实质性进展,同时也是积累经验、整合资源、锻炼团队的过程,以此最终形成公司独有的运营模式,为后期公司介入并可独立操作同类型项目奠定坚实的基础。云南园林将本着务实、高效、诚信的原则,逐项落实合作内容,建立对双方合作领域的各项推进工作,协调、督导并负责具体合作内容的对接并推动合作机制,以优异的成果达到剑川县项目目标,为进一步提升云南园林的知名度和社会影响力做出贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com