据悉,微信小程序第三方开发服务提供商“极速上线小程序”母公司深圳市深米网络科技有限公司已完成1000万人民币的天使轮融资,某上市公司产业基金领投。本轮融资将主要用于系统建设、产品研发和团队建设。

  深圳市深米网络科技有限公司成立于2014年5月,现有员工100人。旗下拥有“极速上线”品牌,全国代理商超过100家,入驻商户突破10万家。

  经过3年高速发展,深米已由最初的微信开发服务商,快速发展成为一家打造智能商业生态的互联网多元化集团企业。基于移动社交的核心价值,深米以跨界领域的软件开发,广告营销,电商,金融,投资和大数据,形成战略整合,打造智能商业服务生态。

  2017年,深米旗下的“极速上线小程序”迅速打开微信小程序第三方开发服务市场,成为中国领先的微信小程序开发服务商,为企业商家快速的打造出模板化的小程序,致力于通过产品和服务,助力中小企业向智能商业转型升级,用技术驱动商业革新,让商业变得更智慧。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com