银杏油食用方法

  银杏(白果),药食同源,数千年来,中医学上,银杏叶、白果、白果壳、银杏树皮、银杏花粉都有入药的价值,近年来,人们利用尖端生物技术,深度研发银杏的天然养生能力,提取出银杏食用油、银杏萃取精华、银杏营养素、胶囊与晶颗粒等,使银杏的营养价值在人们生活中得到充分得利用。

银杏油怎么吃最有营养

  银杏油怎么吃最有营养

  中国第一大品牌银杏油来自银杏基地——邳州的江苏佰康,经过低温萃取技术将白果中的营养价值最大化保留、又去除了对人体有害的物质,有提高记忆力、抗肿瘤、抗衰老、提高免疫力、提高造血能力等多种功能,那么,该如何食用银杏油,才能最大化获取银杏油的营养价值呢

  银杏油适合煎、炒、烹、凉拌,其中烹与凉拌几乎能成功获取银杏油百分之百的营养成分,煎与炒最好控制在150度,最大不要超过200度。

  除了煎、炒、烹与凉拌,银杏油也可以在煮面煮粥煮水饺时少放些,起到色泽好、口感好与防烂等作用哦,也可以用来做蘸料、馅料……多花点心思,就能把营养价值高的银杏油运用在各种意想不到的地方哦。

  中老年人吃银杏油的好处

  银杏油的中抗血活化因子有助于血液循环,有防止动脉硬化以及预防心脑血管疾病的作用,其中,类黄酮、苦内脂、亚油酸等还有修复血管的作用,这些成分的组合则对中老年人常见的脑血栓、中风、冠心并心绞痛等都有良好的预防与治疗效果。

  此外,银杏油可参与磷脂分子的构成,增加生物膜的活性,扩大大脑容量,进而增强记忆力,对预防老年痴呆等都有良好的功效。

  最后,银杏油中的十八碳二烯酸还有助于人体调血脂、降胆固醇的功效。

  银杏油对女性有美容养颜的作用

  银杏油中的核黄素、胡萝卜素以及维生素E等有抗氧化的作用,可以恢复器官健康状态、延缓细胞衰老,对女性起到美容养颜的效果,除了银杏食用油,中国第一银杏油品牌的江苏佰康也研究了银杏胶囊、银杏营养粉、银杏胶囊、银杏护肤品等等,从内服到外养,以及生活中最为常见的银杏食用油,银杏中对女性有美容养颜的成分都在被江苏佰康一一获娶研发成产品、推送到用户日常生活中。

  青少年吃银杏油更健康更聪明

  银杏油中含有的十八碳二烯酸不仅有调血脂、降胆固醇的作用,还能促进蛋白质的合成与代谢,对组织再生也有利好作用,而这些都直接影响到身体的免疫力,维生素E所起到的抗氧化作用,也有利于增强人体免疫力,所以青少年吃银杏油的第一大好处是可以提高机体的免疫力。

  第二好处是更聪明,也就是提高记忆力,这点在“老年人”处说过,不再详谈。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com