如果只是单纯的上睑皮肤松弛,可能只需要割个双眼皮就能解决,如果皮肤衰老导致眉毛部位下垂,那就需要考虑其他的治疗措施了,青岛伊美尔眼整形中心靖永军主任指出,如果皮肤衰老导致额纹加重、眉毛下垂、上睑肌肤松弛严重这些问题,最好的解决办法就是通过提眉术,“一术三效”,一次性达到大眼、美眉、祛皱的效果。

  不管是年前人还是中年人,下垂的眼皮总是给人无精打采的感觉,变小的眼睛也会影响视野,没有了双眼皮和明亮的眼睛,整个人也会暗淡很多。青岛伊美尔特有的微创提眉术,只要在上睑部位或眉毛部位作轻微切口就能立马提拉眼部肌肤,调整眉形,给人焕然一新的感觉。

image

  提眉术的适应范围

  提眉术对于眼角有鱼尾纹、下眼睑皮肤松驰,眉型下垂或眉形不佳等患者都可以很好的效果,一般年龄在35-55岁之间的爱美者。另外,对于接受过额部提升术后不理想者,也可以起到修复的作用。

  青岛伊美尔提眉术的特点

  提眉术是通过手术的方法改善眉的形态,去除失败的纹眉以及洗眉后所留的疤痕,采用皮内缝合,不留痕迹。通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形达到纠正轻度内双、三角眼,改善上睑皮肤松弛,提升外眼角,以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的,可谓真正做到美眉、祛皱、大眼的效果。

image

  青岛伊美尔提眉术是超微创手术,安全性高,无任何手术痕迹,不影响化妆,效果立竿见影。创伤小,恢复快,术后双眼睁合自然,转动灵活,一举改善老态,焕发“睛”彩无

  青岛伊美尔专家说,眼部皮肤松弛下垂不是大问题,只需要选择合适的手术方案就能轻松解决问题。针对皮肤衰老导致的上睑下垂问题,提眉术不仅切除多余的皮肤使得上睑皮肤紧致,而且也可以改变眉形,去除皱纹。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。