在青岛伊美尔的微整形中心,记者见到了正在为客人做注射的金敬雅医生,原谅记者是一个男生,看到这样甜美专注的美女医生,也不禁心动和欣赏,来采访她,也是因为她在岛城的微整形领域,很是知名。作为一名地道的韩国姑娘,金敬雅很早就来到了中国,在中国这样人才辈出的大环境下,她顺利的完成学业,并成长为一名微整形专家,这与她的努力是分不开的,也与她出生在整容天堂的韩国是有关系的,金敬雅从小受到整形文化的熏陶,对于审美和造美与旁人有着不一样的见解。

image

  做微整形医生,是自己最喜欢的职业

  与她说上话时,已经是中午了,一上午没有喝过一口水的她,还满脸害羞的接受我们的采访,这让记者对她的好感度又上升了一个台阶,她告诉记者:“今天上午我为12个客人做了治疗,她们都对效果很满意,这让我真的很开心,其实我做微整形,真的是我自己喜欢去做的,我觉得人能在实现价值的同时,做着自己喜欢做的事,是非常幸福的。 ”

image

  心中有标准 将求美者安全放在首位

  微整形近几年越来越受到求美者的喜欢,对此金敬雅也告诉记者越来越多的美容院也开始尝试做微整,没有技术保障不说,光是产品,也不一定会是真的,所以微整形在风靡的同时,挑战也随之来临,“刚刚毕业那会,我的老师就告诉我,不管从事什么职业,一定要对得起自己的良心。我从事微整形医生以来,一直将老师的话记在心里,不管我有多忙,我都会为每一位求美者做好安全、舒适的技术服务保障。”对于金敬雅来说,也许赚钱不是最重要的,心中有梦想,心中有标准,心中有顾客,这才是最重要的。

  而且,金敬雅的话从来不是空话,她真的认真的落实到每一个细节中去,她特别重视整形安全,不仅能够精确掌握人体解剖细节,就连人体皮肤层次变化、血管走向以及神经的分布也都了如指掌。她还熟悉每一款注射产品的优劣,善于整合玻尿酸、肉毒素、PPDO线材等多种高科技生物制剂开展联合治疗,她在为记者讲解的时候,感觉就像一个小老师,在为我们传道解惑。她认为,微整形不应随波逐流,没有最好的美学设计,只有最适合的蝶变方案。她能根据求美者的脸型、五官形态及比例、面部容积量进行黄金比例设计,结合求美者填充凹陷、瘦脸提拉、除皱紧肤的不同需求定制个性化的美丽方案。

image

  有压力就会有动力 态度决定一切

  作为一名长期坐诊的韩国专家,她深知自己肩上的责任重大,在别人眼中,她作为韩国人应该更懂整形,更懂美丽,许多求美者在不了解的情况下,也会提出很让人无法解释的问题,但是金敬雅从来不会不耐烦,她不懂,她就求教自己的老师,都说是没有人是什么都知道的,除非是神仙,但是金敬雅真的就像一个小仙女,总能为求美者很好的解决每一个问题,这应该也是她如此受欢迎的原因吧。

  都说态度决定一切,金敬雅这样有细心、有耐心、有责任心的态度,是求美者的福气,记者也相信,在她的手下,每个人都能美丽的绽放。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。