1月27日,由中农商盟(北京)电子商务有限公司总公司、中国新农村建设投资集团、中国城市发展联盟、海峡两岸产业工作委员会主办,中农商盟(北京)电子商务有限公司全国各地分公司共同承办、中共中央机关干部文化健康中心组织部工作组支持、中国孝道文化传播义工团、爱无价餐饮有限管理公司、内蒙古蒙吉新能源开发有限公司、口米互联协办的2018中农商盟年会暨中国新农村建设投资集团大型盛典在北京昌平龙脉温泉度假村隆重举行。本次大会以“绿色产业、扬帆起航”为主题,邀请到了绿色产业方面的从业机构、监管部门、多位领导专家学者共同探讨在绿色产业、环境保护、绿色循环农业的合作与交流。

本次会议由幸福易购平台全程直播。

  本次会议由幸福易购平台全程直播。

  27日下午开始签到入场,晚宴时内蒙古蒙吉新能源开发有限公司特为本次会议赞助了一场别开生面的蒙古族风情文艺演出节目。中农商盟(北京)电子商务有限公司董事长刘红英致欢迎词,内蒙古蒙吉新能源开发有限公司董事长乌力吉先生向参会嘉宾致酒词。

  28日上午9点36分,大会开始了本次会议的主题会议。首先董事长刘红英致女士致2018中农商盟年会开幕词,中国新农村投资建设集团董事局主席李校维女士致绿色产业扬帆起航开幕词。随后,中国城市发展联盟秘书长张玉海、中共党员代表戴元荣同志、海峡两岸产业合作工作委员会特约台湾嘉宾---中华文化报副社长颜邑如女士、非物质文化“天基特效医术”第六代传人中农商盟中医师承班培训班主任天基先生、中央党校教育部德育司主任著名特型演员毛泽东扮演者巴音老师、中农商盟大健康负责人爱心企业家范永发先生、中农商盟生物技术研发专家中科正合董事长顾国忠先生分别在大会上发言。专家发言、嘉宾对话可谓大咖云集,科技前沿和行业洞见的探讨让来宾们受益匪浅。

  下午的会议开始之前为参会人员奉献了丰富多彩的文艺节目,之后大会中中国新农村建设投资集团李校维女士、向中农商盟(北京)电子商务有限公司刘红英发任命书和授权书,任命为刘红英中国新农村建设投资集团绿色产业部副部长,负责全国绿色产业合作单位的审核签约工作;中国城市发展联盟秘书长张玉海任命刘红英为中国城市发展联盟副秘书长职务;大会现场刘红英女士表中国新农村建设投资集团绿色产业部与到场的十几家单位签约合作协议。新伙伴、新力量,中农商盟加速向消费端落地,中农商盟作为一个包容、开放、合作、共享的农业产业合作平台,中心的合作伙伴网络已经从成立时的三家扩展到了现在的十几家,在全国设立分公司十二家,真正实现了农业全产业链上各个重要环节的全面覆盖,日益发挥其助力中国农业发展的先进组织作用。在持续的发展过程中,社会及合作机构对中农商盟在产业融合、技术引进和人才培养三方面的贡献给予了高度认可,认为中农商盟切实帮助中小企业升级转型提供了动力,这标志着绿色产业正式扬帆起航!

  29日,中农商盟进行分公司任命授牌仪式及内部表彰大会。会议开始中农商盟董事长对2017年中农商盟发展及捍卫食品安全历程进行了深层解读,随即,董事长刘红英对全国十二个分公司及农业基地地区执行总裁分别任命并授《全国农业城乡通工程》牌;之后中农商盟言者爱心捐助平台与全国各地代理商签约合作仪式,中农商盟聘任巴音老师为中农商盟全国市场运营执行总监,同时,巴音老师授权中农商盟运营他的爱国主义教育基地、字画房车地产等项目。两个公益项目的导入充分说明中农商盟平台在整合农业产业链的同时并向多元化发展,在追求企业效益的同时肩负着社会责任和历史使命!

  会议最后,董事长刘红英对中农商盟平台做出的突出贡献的团队及个人进行了表彰及物质奖励!

  中国农业已进入由传统农业向现代农业转型的关键阶段,农业农村现代化已进入到全面推进、重点突破、梯次实现的崭新阶段。此次年会活动的盛大举办,是开启“绿色产业、扬帆起航”中农商盟在农业产业方面优势资源基础上发展新篇章的重要标志,也为中农商盟的长远发展提供新的动力和新的契机!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com