小时候,春节是一个美丽的梦,

  早早地就踮着脚尖盼望着。

  长大后,春节是一段遥远的路,

  家在那头,我在这头。

  现在,春节是一个温暖的港湾,

  无论多么疲惫。

  总要奔跑着与家人团聚。

  在这个浮躁的社会里只对你有用不完的耐心,我们见证了对方的青涩到成熟,从前是爱情,现在是亲情。有人与你立黄昏,有人问你粥可温,在一粥一饭、一晨一昏间,就摸到了稳稳的幸福。

  在柴米油盐里,我们同进退;在细水流长中,也希望我们能够共白首。

  这一生遇到了很多朋友,但能交心的没有几个,真正的兄弟哪怕几年不见面,相聚便一如往前。别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初的友情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

  兄弟,就是那个不需要开口的你。

  你总说要在外面多挣点钱回来孝敬我们,但比起银行卡里慢慢多起来的存款,我们更希望多看看你。怕你照顾不好自己,又恨身体一天不如一天,不能再照顾你。

  不管年纪多大,爸妈永远是你温暖的依靠。

  在外工作的一年不管压力再大、再不顺心,只要打开家门看到亲人的瞬间一切都变为值得。家人朋友过年少不了喝酒助兴,希望大家在喝酒的同时不要忽略身边人的关爱,要珍爱身体,健康喝酒。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com