图注:中国健美协会 张惠明致辞图注:中国健美协会 张惠明致辞

  2018年1月31日,“2018动梁之选健身挑战赛”新闻发布会于上海静安体育馆召开。此次赛事得到中国健美协会的大力认可与支持,发布会现场国内外健身大咖纷纷出席活动。

  本次发布会上,主办方《动梁》杂志表示:这次“健身挑战赛,观众除获得不同于以往的视觉享受外,还将会获得极大的参与评选的权利。获奖的选手还有机会参与上海影达文化传媒股份有限公司与上海电视台合作的《超级健将》健身节目的录制。

图注:艺人国依铭现身赛事发布会图注:艺人国依铭现身赛事发布会

  发布会现场,中国健美协会张惠明透露:赛事将以专业的标准衡量,以速度、体能为重,一改健身健美大赛“秀肌肉、看猛男”的赛事形象,通过真实实力的展示,让选手依托自身体能、力量、才艺等展示,观众在现场和播出平台享受到的是速度激情、热血澎湃的感受及体验。而大赛的评定,也绝非传统的仅靠专家们评选而决定,在初期线上海选部分,观众所投票数将占比总票数的30%以上,观众们可以为自己喜欢的选手投票并给予支持;线下决赛期,由中国健美协会国家级CBBA资质及IFBB国际健身教练资质的裁判团进行专业评分。相信以此评选出的大赛新星是专业性及真正大众喜欢的健身健将。

图注:现场健身达人热情动感表演尊巴图注:现场健身达人热情动感表演尊巴

  另外,我们从工作人员处了解到梁杂志,是以运动和健身时尚生活方式为主要内容的传媒平台,致力于能够将健身文化进行更广泛的传播,为健身事业发掘输送人才,更好的推进健身行业。

图注:左至右,中国健美协会裁判陈之樱、马玉哲、张惠明与动梁杂志总公司监事会主席朱坚图注:左至右,中国健美协会裁判陈之樱、马玉哲、张惠明与动梁杂志总公司监事会主席朱坚

  本次“2018动梁之选中国健身挑战赛”新闻发布会的召开,为我们揭开了中国健身赛事创新与活力。相信这次赛事的举办,这场力量与美、速度与激情碰撞的盛会,在引发全民关注的同时,也必将牵动全民健身的热潮。

图注:赛事主办方沈诗凡发言图注:赛事主办方沈诗凡发言

  即日起,2018动梁之选中国健身挑战赛线上报名活动正式开启。

  2月1号--4月30号:线上报名及海选环节

  5月16号--5月30号:线下赛事角逐环节

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com