6月25日,广州市南沙区禁毒委在南沙大岗镇十八罗汉山举办“国际禁毒日”宣传活动。本次禁毒宣传活动贴近青少年,更加注重互动、体验、时尚。依主办方的活动理念来说,就是要“玩醒”禁毒日,让青少年在“玩”当中认识到:践行无毒青春,创造健康生活。

  去年禁毒日广受青少年追捧的超级禁毒机械战警“天澈-73”又来到现场,与4名特警一起与市民互动、合影,以偶像的气质引领青少年更加朝气、帅气、正气。

  据悉,超级禁毒机械战警“天澈-73”来源于华漫文化。华漫集团是一个以“影视文化泛产业延展”为核心定位,集团化架构发展投资及运营管理的母公司。华漫英雄以中国超级英雄IP、各类文化地产的IP研孵,以IP运营、I P授权管理由内向外展开运营,构建一个完整文化产业生态平台,其包含影片、动漫、传媒、经济、培训、制造生产行业。在该领域内华漫英雄在国内属首屈一指,所以得以与广州南沙区政府在禁毒宣传方面达成合作。

  华漫英雄以华北、华南区域部署,总部设于中国华南地区、广州紫泥堂文化产业园。华漫英雄大楼分为四层,其营业面积约达6000平方米,是集展示、洽谈、研发、办公于一体的综合性大楼。其规划为华漫总部、新华设IP运营公司、华漫传媒公司、环极影视特效培训公司、亚尚制造公司、华漫工艺私藏馆。

  华漫英雄为求潮流创新、勇于挑战,为助力中国影视工业发展提供源源不断的力量,以前瞻的眼光、敏锐的洞察力,力求与国际影视行业接轨并同步发展,向世界展示中国传统文化强悍的生命力和创造力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。