相信很多求美者都看到过一张对比图,一张精致的脸上有尖翘下巴和没有尖翘下巴的对比,下巴就是整个脸型的点睛之笔,如果您的脸部五官很立体,只需要稍微调整一下下巴的尖翘度,就可以让五官显得更具有欣赏力。如果您的脸部肉肉的,也可以通过调整一下下巴的形状,让整个脸型显得更瘦削一些。所以有个好看的下巴还是至关重要的,如今丰下巴的方式有很多种,那么应该选择哪一种方式最好呢?

image

  青岛伊美尔整形专家靖永军主任指出,现如今,丰下巴有很多种方式,求美者可以选择玻尿酸丰下巴,也可以选择自体脂肪,或是选择假体来丰下巴。每种方式都有各自的优点,求美者可以通过面诊的方式,结合专家的建议,选择一款最适合自己的丰下巴方式。

  青岛伊美尔玻尿酸丰下巴

  玻尿酸丰下巴简单、快速有效,而且效果容易塑造,可以根据求美者的需求塑造不同感觉的下巴。而且玻尿酸比较舒适,术后恢复快,不要想额外的休息时间。现在玻尿酸品牌众多,求美者可以选择适合自己的玻尿酸。虽然玻尿酸的维持时间有限,但是可以通过后期补打的方式延长玻尿酸的效果。

  玻尿酸丰下巴主要适合有不同塑美追求的求美者,因为玻尿酸是可以代谢的,求美者可以在不同时期选择不同的下巴形状。也比较适合第一次尝试尖翘下巴的求美者,求美者可以通过体验玻尿酸丰下巴的效果,来确定最后需要什么样的形状。

image

  青岛伊美尔自体脂肪隆下巴

  在求美者身体其他部位抽取多余的脂肪,筛选优质的脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,建立自身血运之后从而成活,成活的脂肪长久有效,效果持久。是一种能有效改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等情况的美容方法。

  青岛伊美尔假体隆下巴

  假体丰下巴是最持久、最稳定的方式,如果,求美者想要永久的效果,还是建议选择合适的假体。下巴的假体也是分硅胶和膨体,现在的假体品牌有很多,主要有韩式生科硅胶下颌、万和硅胶下颌、索康立秀下颌膨体、索康立秀下颌膨体、美国戈尔膨体补片等品牌,这些品牌假体材料畅销世界,有众多求美者使用,所以安全性和效果性可靠。

  青岛伊美尔整形专家靖永军建议,现在,丰下巴的技术比较先进,丰下巴的方式也众多,几乎可以满足不同求美者的需求,所以,想要让自己的脸型更完美的求美者可以放心的选择,但是还是需要到正规医院进行手术。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。