导语

  2018年2月6日至2月9日,欧洲专业视听集成设备展(ISE 2018)将在荷兰阿姆斯特丹RAI中心举行。作为领先行业的的LED显示应用企业,艾比森将在ISE展上隆重推出“NXTGEN”创新技术。

  2018年荷兰国际视听及系统集成展(ISE 2018)

  ISE是迄今为止在欧洲举办最成功的视听及系统集成展览会。事实上,ISE是全球观众人数最多的专业视听展览会,该展会由美国国际信息交流行业协会InfoComm International和The Custom Electronic Design & InstallationAssociation共同联合主办,代表着视听技术在商业领域的最高权威,也是业界中最具影响力的行业组织。展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,是一场娱乐技术、显示器与屏幕、数字告示系统等领域国际最新技术及流行趋势的高端汇演。

  这次ISE展会上,艾比森展台占地288平米。在后现代艺术风格的舞台上,艾比森将向到场的观众展示以COBALT (Chip-on-Board)技术和HBB(High-Brightness-Black)技术为特色的创新产品平台。

艾比森ISE展位效果图艾比森ISE展位效果图

  今年推出的产品范围基于艾比森市场领先的技术创新。在展位上,艾比森的工作人员将增加额外知识层面的演说来支持最新产品的首次面世。在现场,每天NXTGEN主题演说将会反复三次进行。

  艾比森 Polaris系列

  以Absen COBALT和HBB技术为特色,艾比森新Polaris旗舰系列将配置一个7.5 x 4米的4K显示屏。

  在看台上,Polaris PL1.9将让展示达到新高度——更好的像素保护、更高的色彩一致性、更柔和的光线和更容易的组装,是中高端室内外活动的理想解决方案

  Altair系列

  以AT5为代表,Altair租赁系列与先进的超轻Frame配置相辅相成,是户内外巡回演唱会舞台应用的视效利器。

Cassette系列Cassette系列

  这一系列适用于户外广告场景应用。在展位上,Cassette产品不仅可以达到高亮度,其高对比度和面罩保证了户外阳光直射时亦能达到良好的视觉效果。

  Acclaim系列

  Acclaim系列标准16:9大小、100%兼容VESA的显示屏产品,具备与企业、零售和OOH市场应用的高匹配度,也将成为展位的一大亮点。

  作为ISE展研讨会的重要部分,2月6日12:30-13:00在ISE展影音解决方案剧场(8号厅),艾比森欧洲业务区产品总监Liam Winter将为与会者分享行业前沿技术,包括艾比森COBALT技术、LED封装技术、共阴极LED驱动技术、LED防撞焊盘技术。

  艾比森独特的技术创新以及如何使客户更好地在租赁市场部署LED显示技术应用,将成为此次分享的重点。

  有了这么多的创新,Absen将成为2018 ISE展会的亮点!说这么多,不如到现场一睹为快吧!

  2018年2月6-9日

  荷兰阿姆斯特丹RAI展馆 12-C50

  艾比森与您相约,不见不散!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com