刚刚立春,在这个寒冷的天气里美妆界早已掀起了春季热风。想要打造属于自己风格的妆容,下面就来关注下今年春季美妆趋势吧。

  敏锐的时尚达人们应该已经很快地掌握了今春的妆容重点,并已经在用不同的搭配方式来展现出春季时尚潮流了。从可爱的润唇膏到粉嫩腮红等畅销的单品中就可以看到美妆产品的流行趋势。

  这次stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)的2018年春季新品再次成为了彩妆界的焦点,吸引了无数少女。想要在春季能展现出自己的女神魅力,就来看看3CE的这些春季美妆单品吧。

  >>春季绚丽的眼妆

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)LOVE 3CE DUO SHADOW #LUCKY SEVENTH

  stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)LOVE 3CE DUO SHADOW #LUCKY SEVENTH

  在打造春季妆容时最需要注意的地方除了肌肤打底以外,就是清纯又绚丽的眼妆了。想要打造这种眼妆需要大胆的省略眼线,或者最好不要让眼线填满整个眼部。

  然后选择清新的珊瑚杏仁色和类似肉色的浅棕色眼影让整个眼妆活泼又有光泽,也可以让整体妆容显得更光彩照人。肤色只需要保持原有的自然色并且尽可能的透亮,最后搭配粉色的腮红会给人一种可人的感觉。

  3CE的这款双色眼影可以打造出各种风格眼妆效果,眼影的两种颜色都是精心搭配好的,不论是只用单色或者两种颜色混合使用都会有不用的眼妆氛围。而且只要轻轻地上一层眼妆显色度都特别好,能让眼妆更干净更持久。

  >>传达爱意的腮红妆

  stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)MAISON KITSUNE SOFT CHEEK #SWEETY MERINGUE

  浪漫的腮红妆就是选择一款像飞舞的樱花花瓣一样的MAISON KITSUNE SOFT CHEEK腮红来打造出可爱的妆感,淡淡胭脂红的腮红应该算是春季妆容的必备了。腮红不是粉末状的,而是加了很多保湿成分的柔软棉花糖质感让脸颊更显嫩滑润泽。

  特别是腮红的显色很像染了花瓣一样的透明,腮红有一定的光泽效果脸色显得更有生机更显年轻。

  >>想要亲吻的唇妆

  stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)HEART POT LIP #WOODY ROSE

  颜色鲜艳并且润滑质感的HEART POT LIP可以让可爱的粉嫩唇妆更加持久,无论谁都可以打造出的妆效。甜心又不腻的玫瑰颜色会是今年春季的热门唇色。

  与此同时,为了防止嘴唇水分蒸发,这款唇膏还添加了双重保湿效果,在嘴唇上形成透明保护膜使嘴唇保持滋润,还能给唇部补充营养让唇部更加滋润光滑。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com