2018年新春佳节将至,为了让帮扶对象度过一个喜庆、温暖的节日。2月2日,确山县公安局交警大队组织全队民警来到大队扶贫帮扶村普会寺镇姚庄村,开展新春大走访送温暖慰问活动,对大队帮扶的45户扶贫户嘘寒问暖,带去了党的关怀问候和新年祝福,并向帮扶对象每户都送上了暖心礼品。  在走访中,大队民警分组深入到扶贫户家中,每到一户,大队都为他们送去了米、面油等生活必需品以及党和政府的温暖关怀。通过面对面“拉家常”的方式,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮咛他们要注意冬季时节的生活物资储备和冬季恶劣雨雪天出行交通安全等。同时鼓励扶贫户要放下包袱,牢固树立脱贫的信心和决心,鼓足干劲,与帮扶干警携手共同打赢扶贫攻坚这场硬仗,并希望大家克服困难、努力抓好生产,在各级党委政府的帮助下,争取早日脱贫致富。

  下一步,确山县公安局交警大队将继续落实精准扶贫工作措施,不忘初心、砥砺前行,紧紧围绕群众脱贫致富这一目标,吃透政策精神,理清工作思路,争取在人力、物力、财力上给予支持,帮扶群众早日脱贫致富,让困难群众真切感受到党委、政府的关怀和温暖。预祝他们度过一个欢乐、祥和、喜庆、温暖的新春佳节。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com