春晚的排练快接近尾声了,语言类节目的角逐,今年仍是老百姓翘首以待的焦点。就在央视紧锣密鼓的筹备中,民间的高手也没闲着。各种公司的新春借势营销打得也是如火如荼。例如,平安好房今年的春节战役,就祭出了一系列的逆天大招,用多种多样的段子,把人民的死敌——黑中介,黑得让人啧啧称奇。观众欢呼:真是解气,这节目该上春晚露脸!

  联手曲艺,传统相声为黑中介添堵

  过年是喜气洋洋,张灯结彩的好日子,在这前后,也是租房买房的好日子。可稍不留神,就容易变得“糟心”。近年来,房产黑中介经常曝光于网络,如过街老鼠,人人喊打。虽说国家监管有力,可总有漏网的不法之徒,钻空坑害人民群众。

  听说买房租房问题,已经开始渗透到了相声界。地产界的网红——平安好房决定跨界相声界合作,开出一家“平安好房相声铺”,落地国内各大音频电台和主流视频平台,以新颖有趣的相声形式吐槽黑中介套路,说出广大人民群众的心声。

  站在人民的身边,黑人民的敌人。这样的品牌,赢得朋友圈集体点赞。

  携手脱口秀,救观众于水深火热之中

  觉得相声还不过瘾,平安好房更是脑洞清奇,联手喜马拉雅脱口秀一姐采采,定制生产买房租房糗事系列节目。民间段子、网红主播,绝配组合,靠手艺持续输出,为人民出口恶气。节目上线至今,因形式创新有趣,紧跟社会热点,深扒房产黑中介肮脏套路,从而赢得用户的广泛好评。这又一次证明,最好的段子,都来自人民。

  恶心黑中介就够了,不上春晚

  笔者有幸联系到了平安好房的节目制作团队,对内容运营团队有了一个简单了解:

  平安好房成立于2014年,是国内领先的互联网房地产平台。作为中国平安旗下的重要成员之一,正在打造新房、二手房、租房等业务的互联网房地产一站式平台。

  之所以春节期间推出这样的一系列内容,团队的初衷是:希望通过对黑中介的吐槽,激发大家对正规专业地产中介平台的重视。没想到,节目反响如此热烈,让团队有种“计划外”的惊喜。

  当被问及:“如果央视邀约你们参加今年的春晚,你们意下如何?”,内容运营团队成员“谦虚地”表示:“不了不了,一夜串红,我们还没有足够的心理准备…明年再说吧”。笔者觉得,这样的内容运营团队,搞怪起来也是没谁能比了……

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。