2018年2月3日,下午4点三亚市高端婚礼策划公司艾斯薇举行了盛大开业庆典,公司董事长陈仕荣,婚庆协会领导,婚纱协会领导,半山半岛领导,嘉宾纷纷亲临现场,共同见证了这激动人心的时刻。下午四点,开业庆典正式开始,在众人期盼的目光下由小提琴美妙声开场,紧接着就是一位位美丽的新娘子身披礼服缓缓上台走秀,现场热闹非凡,大家都热烈的讨论着,随后主持人分别请上了公司董事长陈仕荣,婚庆协会领导,婚纱协会领导,半山半岛领导,嘉宾纷纷上台致辞,纷纷表达对艾斯薇婚礼策划有限公司给予厚望。优美的自然环境,私密独属的岛屿,巧夺天工的礁石,风情万种的植被,独具风格的椰林,洁白闪耀钻石光泽沙滩,高档奢华超五星度假酒店,这里是三亚,让情侣们心驰神往,魅力四射的地方,三亚艾斯薇婚礼策划有限公司,致力于扎根三亚、服务全球,打造海岛婚礼第一高端品牌,提供一对一的策划师服务,全程参与私人定制婚礼及活动的策划、设计与统筹全过程,给予最专业的意见和用心服务!世界上最幸运且幸福的事,是你深爱着的那个人,他/她刚好也深爱着你。我愿意为了我们的爱情,我们的婚礼,我们的今生今世,留下一次终生难忘的美好回忆。厌倦了都市的繁华、忙碌,在步入宴请亲朋好友的酒店婚宴之前,我要和你来一次只属于我俩的旅行,给你一场只属于我俩的婚礼,一场圣洁的海边唯美教堂婚礼。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。