传统童颜针的主要成分虽然也是聚左旋乳酸,但是因为生产工艺的问题,聚左旋乳酸是固态颗粒,分子量偏大,主要还是因为生产工艺不够先进导致传统童颜针注射不舒适等问题,而现在青岛伊美尔引进的童颜微囊全新改进传统童颜针的不足之处,为求美者带来全新的体验。

image

  童颜微囊与传统童颜针的主要区别

  1、分子形态不一样。童颜微囊是液态水凝胶,分子大小适宜,肌肤很容易接受。而传统童颜针是固态颗粒状,分子量偏大,注射过程舒适度较低,容易导致肌肤凹凸不平。

  2、功效不一样。童颜微囊注射面部后,能将凹陷部位温和填充,达到紧致肌肤、滋润肌肤的即时效果,随着聚左旋乳酸在体内不断的被分解,从而不断激发细胞活力,激发皮肤不断分泌胶原蛋白,从而进一步支撑、充盈肌肤,减缓皱纹出现,从而从肌肤底层防止肌肤衰老,是一款真正实现延缓肌肤衰老的美容产品。

  3、注射方法不一样。童颜微囊的注射操作简单,可以用水光针注射,童颜微囊注射时要借助专门的仪器“雾化枪”,将需要的童颜微囊凝胶注射到紧贴表皮下的真皮层。而传统童颜针操作需要专业技术,需要配套的仪器设备。

  4、复溶过程不一样。童颜微囊不需要术前复溶,拆开包装就可以使用。而传统童颜针需要复溶30分钟以上,整个注射过程使用的时间较长。

  5、注射过量解决方法不一样。童颜微囊如果注射过量,可以通过热敷的方式缓解解决。而传统童颜针一旦注射过量,就没有解决办法,容易造成肌肤结节等问题。

  6、产生效果的时间不一样。童颜微囊一般在注射后一周就能明显感觉到肌肤的滋润、紧致。而传统童颜针需要3-4周的时间才能有初步的效果。

  总之,童颜微囊是全新的童颜针,全新改进传统的童颜针,医生在注射时更容易,顾客的舒适度更高,术后的效果更自然。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。