90年代,有人预测中国商品房建设将进入造富时代,很多人错过了!

  10年前,净水行业的快速发展引发市场关注,很多人在这一新兴行业赚的钵满盆满,当转回头再走进这个行业,发现竞争的惨烈已超乎我们的想象。

  2010年以后,中国的大气环境日趋恶劣,随着PM2.5超标等问题浮出水面,我国大气质量面临10年水质污染时的局面,已引起自上而下的全方位重视,市场对空气净化类产品的需求也愈发强烈,2012年国内大范围雾霾天气出现,引发新一轮空净市场的快速增长。

  相关专家表示,治理空气污染问题,是一个漫长的过程。那么,如何在这一过程中为国人健康做出贡献,同时又能创造出更多的财富机会,选择一个市场稳步发展的好项目,才是重中之重。

  截至2016年9月,我国仅有1%的新建建筑配置了新风净化系统,这类建筑主要是星级酒店、中高档住宅、学校,还有医院等公共场所,而新风净化系统的销售也以房地产配套为主。目前,各相关部门正在努力推进相关的调研、检测验收及标准编制等工作,已经取得一定成效,推动了新风净化行业的发展。2018年新风净化系统将会迎来高速发展。

  新风系统将成为“第五大消费热点”,新风产业将是未来10年增长最快的十大产业之一

  新风系统成为为继房地产、汽车、电子通讯和旅游之后的“第五大消费热点”,在民用市场潜力至少在1.68亿台以上,是发展迅猛的朝阳产业。

  现代人一生至少有60%的时间在室内度过,这个比例在城市更高达80%到90%。据央视的一份调查数据显示:96.25%的居室存在室内空气污染现象,89.56%的人希望通过某种手段改善室内空气质量。

  新风系统产业将是未来10年增长最快的十大行业之一。据调查,1997年 的新风系统全球销售额为125亿美元,2004年突破320亿美元,2008年达到760亿美元。在美国、日本、英国等发达国家该行业在国民生产总值中所占比重已达到2.7%。新风系统作为国内新兴的行业,2018年必将进入高速发展期,在今后5年内,其在中国的国民生产总值中所占比重也将达到1.5%左右,在中国将拥有巨大且潜力无穷的市场。

  新风系统市场竞争激烈程度较传统行业低许多,如何在这一高速增长的市场中占据更多份额,选择一个知名度高、质量好、市场定位准确的品牌是关键问题。创洁宜巢新风系统作为中国新风系统的领导品牌,是传统空气净化器行业的升级换代产品。

  创洁宜巢研发出核心科技

  公司与中创华能联合研制的“医用级陶瓷纳米催化模块”成功开发出全球首款新装房专用除甲醛空气净化器--“除醛之芯”,除醛功效远超同类竞品,“以租代售”模式开辟行业蓝海。

  创洁宜巢拥有领先的研究成果

  公司主要产品均搭载了空气智能检测和物联网云平台技术,可远程实时监测到每台机器的运行状况和环境空气质量,其智能化,大数据的延展空间和商业价值巨大,超越传统行业模式。

  北京创洁宜巢科技有限公司是一家专业从事空气净化及新风系统相关产品研发、制造、销售、安装和服务的创新技术型企业。创洁宜巢致力于成为中国一流的环保企业,为改善人们的居住环境、促进人与自然的和谐相处、提升人们的生活质量而贡献全部力量。公司恪守着“以人为本,客户导向,锐意创新,精益求精”的核心价值观,不断进行技术创新、产品更新,设计更加优化的环保方案,为人与自然的和谐共生而不懈奋斗。创洁宜巢为加盟商提供保姆式服务,给予加盟者品牌支持、方案支持、培训支持、广告支持、开店支持、授权支持、工程支持、售后支持等全方位的保障。

  为在中国空净市场中获得更大的销售飞跃,将创洁宜巢新风系统推向一个新的高度。现诚邀全国有诚意的各地经销商加盟创洁宜巢新风系统,共创厂商共赢的美好未来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com