童颜针和水光针都是通过注射的方式将营养物质注入到肌肤底层,改善肌肤一系列衰老问题,都是外用注射类美容产品,很多求美者都不是很了解,它们具体有什么区别呢?

  青岛伊美尔非手术中心的李美玲主任指出,每一款美容产品的出现都有它的适用部位和功效,效果有相似之处,但是成分和作用原理不尽相同。童颜针的作用主要是通过不断的刺激真皮层产生胶原蛋白,温和填充肌肤凹陷部位,从而让肌肤由内而外的年轻。水光针的主要作用就是将肌肤不能自己吸收的营养成分,通过超微渗透技术,精准输送到皮肤真皮层,补充肌肤需要的透明质酸及其他营养成分。

image

  童颜针和水光针的主要区别

  青岛伊美尔的童颜微囊是传统童颜针的升级版,童颜微囊的生产工艺更先进,改进了传统童颜针颗粒状的分子结构,童颜微囊是液态水凝胶,分子大小适宜,肌肤很容易接受;童颜微囊改进了传统的注射方法,可以借助专门的仪器“雾化枪”,将需要的童颜微囊凝胶注射到紧贴表皮下的真皮层,注射更简单;童颜微囊不需要术前复溶,而传统童颜针需要复溶30分钟以上。这些优势决定了升级版童颜微囊的强大功效,更好的满足求美者的需求。

image
  • 成分不一样。童颜微囊的主要成分是聚左旋乳酸,和人体具有优良的生物相容性,是可生物降解的高分子材料,在人体内被分解为左旋乳酸,左旋乳酸是人体内本身就含有的成分,所以非常安全。水光针主要是透明质酸和不同营养成分配比的一种肌肤营养液,可以弥补普通皮肤保养品不能深入肌肤真皮层的缺点。
  • 作用原理不一样。童颜微囊的主要成分是聚左旋乳酸,是液态水凝胶,它可以刺激肌肤产生胶原蛋白,在补水的同时补充流失的胶原蛋白,使皮肤水润柔嫩、光泽透亮,真正解决真皮层缺少水分、胶原蛋白流失的问题,并且达到恢复弹性及美白提升的作用。

  水光针的作用原理是将非交联玻尿酸,更柔更均匀,在水光枪导入作用下,精准、全面、深入地送入真皮中浅层相关部位,快速与皮肤组织相容、作用,有效补充目标部位所需水分;改善暗沉肤色,淡化色斑,美白嫩肤;收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤,使皮肤更显质感、通透。

  • 效果不一样。童颜微囊能够刺激真皮层自体胶原蛋白增生,利用新生的胶原蛋白填充凹陷皮肤,从而改善肌肤干瘪、缺水、老化状态,使肌肤恢复弹力和水分,重现婴儿般肌肤。

  水光针主要是通过给底层肌肤补充水分、营养物质的方式,让肌肤保持水润、改善肌肤暗哑,淡化色斑等表皮肌肤问题,但是不能从根本上增加胶原蛋白大量的产生。

  4、维持时间不一样。童颜微囊按照疗程治疗后,聚左旋乳酸可以不断的刺激真皮层胶原蛋白的产生,从而有效的填充肌肤凹陷部位,让肌肤长时间保持年轻状态,一般维持时间可长达2-3年之久。而水光针的玻尿酸是随着人体代谢的,代谢时间一般在三个月左右,一年,一般情况会建议进行3次的注射,1年之内最少2次,最多6次,可以保持比较好的效果。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。