2月7日,章贡石油工会开展了“寒冬腊月送暖意,爱心早餐送员工”活动,用实际行动让一线加油员感受来自企业的关爱,在这寒冬的早晨给员工们带来温暖。

  天刚蒙蒙亮,工会的工作人员便在早餐店协助打包,为员工准备的早餐丰富诱人,有大肉包、馒头、油炸食品、肉片粥、拌粉等,不到7点钟,满载着“爱心早餐”的车出发了,前往一座座加油站派送。

  她们将一份份热气腾腾的“爱心早餐”送到员工手中。“你们辛苦了,大家来喝碗热粥,吃个热包”,在夜色仍未褪去的清晨,在寒风仍然“肆掠”的街角,这一份份早餐暖了员工们的“胃”,也暖了他们的心。“谢谢你们,感谢工会精心为我们准备的早餐,很感动,很暖心!滨江站的员工薛青青动情的说,我们会以最佳的工作状态投入到工作中去”。

  此次活动从早上6点延续至8点半,共派送早餐78份,受到了员工们的一致好评。章贡石油工会秉承把点滴之爱做实做牢做好的理念,不忘初心,砥砺前行。(甘春霞)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。