春节是中国人最隆重的传统节日。据记载,中国人过春节已有4千多年的历史。100多年来,中国社会发生了剧烈而深刻的变化,而一年一度的春节也因此烙上了明显的时代印记。但春节的传统色彩,如亲情、和睦、欢乐、及对未来的美好祈盼,仍是任何年代的春节不变的底色。

  没有一种感情比亲情更浓烈,没有一种温暖比得上过年回家”,当过年的脚步一步步临近,过年的气氛在空气中愈酿愈醇,中国人的心便早已随风飘向了家的方向。

  中国新晋车企品牌——利特天极,在这个春节选择了让大家暖心的“小行动”让爱回家,让心回家的车站免费接送服务。虽然势单力薄,但是在这个温情的节日让忙碌冰冷的车站增添了一丝炽热的暖阳。

image

  在北京、上海、成都、杭州四个城市率先采取接机/ 站的服务。集团总裁赵博屹先生对记者说:“本来想在全国20个大中小城市实行利特天极完美护航活动,但是考虑到第一年举办这个活动,很多方面都需要进行合理的试验和尝试,难免会有不足之处,我们将力量集中到这四个城市进行,通过集中实践和总结,积累经验,效果好的话我们明年一定增加到二十、三十个城市中,希望能为社会尽一点点微薄之力。”

  我们也希望有更多企业单位,能像利特天极一样,让城市变得暖起来,让爱能传递起来,让城市笑起来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com