2018年1月30日,中央党校中国干部学习网在京举办“两高”下基层研讨会暨“两高”下基层办公室成立新闻发布会。部分基层干部和专家学者近百人参加了会议,与会专家围绕“两高”下基层的意义、做法及效果展开了热烈讨论。

中国干部学习网启动“两高”下基层公益工程中国干部学习网启动“两高”下基层公益工程

  “两高”下基层工程是指高端培训资源下基层和高端智库资源下基层工程(简称“两高下基层工程”),是中国干部学习网联合有关单位举办的公益事业,主要是为了弥补基层缺少高端师资、缺少高端智库的短板,提高基层的培训质量和谋事办事能力,打造以县(区)为主体、以基层实际问题为导向的个性化培训体系和智库服务体系,助力基层社会经济发展,提升基层干部的综合素质和执政能力。“两高下基层工程”将在“两高办”统一牵头和指导下,有计划地在全国范围内展开。

中央党校中国干部学习网常务副主编陈建才主旨演讲中央党校中国干部学习网常务副主编陈建才主旨演讲

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com