在各类综艺节目上,随便拉一个老外过来,问他:最爱吃的中国料理是什么?10个里边有10个会回答:火锅! 可见火锅在中餐里的地位。

  最近有人在高知人群密集地知乎评论了一份“火锅热搜榜”,里边各种高逼格的提问,比如:

  “如何看待“吃鸳鸯锅”是对火锅的不尊重?”

  “吃火锅自带食材会被打吗?”

  “医学生吃火锅是什么感受?”

  “薛之谦的火锅店究竟算火锅吗?”

  “川渝人如何看待北方人吃火锅蘸麻酱?”

  接着是对各类火锅品牌的讨论。

  在众多火锅品牌中,小火锅品牌“锅青天”一枝独秀,格外吸引眼球。

赶上锅青天2月7号的新春年会,记者有幸与团队进行了两个小时的交流。赶上锅青天2月7号的新春年会,记者有幸与团队进行了两个小时的交流。

  交流得知,这个成立不到1年的公司已开始与海底捞、呷哺呷哺等火锅连锁巨头一起争夺巨量的火锅外卖市场份额。据悉,目前锅青天已实现盈利,而且整体盈利水平处于上升阶段,日均订单量大约为千单以上,复购率近70%。

  看到外卖市场火锅市场的蓝海,一些餐饮行业的外来户们希望借助锅青天成熟的体系,加盟入行。借力锅青天强大的全国资源辐射,快速出师。

  火锅虽是个古老的餐饮业态,但直到直到近年来才在外送领域涌实现井喷,一大批火锅外卖品牌如雨后春笋般成长,这里边锅青天就是品牌气质独树一帜的一个。

  在饿了么、美团、百度外卖等叫餐平台,查找“锅青天”小火锅,一键下单,点一份标准的99元单人或者138双人套餐,外送员即带着全套的肉、菜、菌类、特色菜、底料蘸料以及一套无需回收的锅具送上门。

  除了食材,锅青天在细节上追求极致,餐垫、围裙、小碗、火柴、漏勺、口香糖…应有尽有,牛油、椒麻、番茄、麻辣口味一应俱全。

  硬件强势,软件过硬,出众的用户体验,加上团队对品牌的精耕细作,自来水自然哗哗涌来。成立不到一年,锅青天已经在精品小火锅外卖领域扛起了”文艺复兴“的旗帜,肩负了引领精品外卖“消费升级”的重任。

  难怪在锅青天的“城市合伙人计划”手册上,会出现这样优雅自信的字眼:

  全宇宙众多明星和潮人的火锅外卖首选

  采用顶尖生鲜食材

  迎合年轻用户“逼格诉求”

  引领餐饮行业“消费升级”

  这是精品小火锅外卖的自我修养

  也是 @锅青天 创立的初心

  火锅,作为寒冬里的席上春风,记者期待着备受消费者赞誉的@锅青天小火锅百尺竿头更进一步,成为年年冬天里餐桌上最美的一抹温柔。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com