为做好赣州市创建全国文明城市工作,按照市委、市政府工作部署,中石化赣州石油多措并举,全力以赴投入全国文明城市创建中去,在努力营造创建全国文明城市氛围的同时,注重“内外”兼修,做到顾客满意度持续提升。

  该公司还对辖区内的加油站形象进行了高标准的整治,对褪色的罩棚进行了翻新,对破损的场地进行了修补,对室外墙壁进行了粉刷,站内物品、员工交通工具、顾客车辆进行指定位置摆放,站内卫生保持全天候干净无灰尘。同时成立检查小组,不定期地进行日常油站整洁监督与整治效果验收。

  同时,为提高顾客满意度,加油站内还增设便民箱,增加感冒药、创可贴等顾客急需物品;设置“雷锋服务岗”,现场指引顾客充值油卡,办理业务等。

  赣州石油用自己的行动诠释着文明的内涵,彰显着参与赣州市创建全国文明城市的热情。

  (周玲)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com