白玉般的肌肤是许多女性梦寐以求的理想型肌肤。雪白透亮的肌肤不仅能将五官的轮廓能够衬托得更加清晰,还能让人拥有仿佛被照明灯光照亮而散发闪烁光芒的外貌。

  为了打造白玉般的皮肤,平时的生活习惯要注意几个方面。即便通过日常的努力,也塑造出耀眼白皙的肌肤。

  习惯1。 周密的防晒

  紫外线是令肌肤暗沉、粗糙的主要“犯罪因素”。外出前30分钟,要在脸部等暴露在阳光下的部位细致地涂抹防晒霜。外出后每隔3~4个小时也应该涂抹一次防晒霜,这样才能期待更完美的防晒效果。因为每天都要使用防晒霜,因此在选择防晒霜时,推荐选择没有白浊现象,不粘稠的产品。另外,注重防晒的同时也要选择具有卓越保湿效果的防晒霜,来解决肌肤干燥的问题。

  步骤2。 使用美白功能性产品

  如果平时追求清透的肌肤,可以注重一下日常用品的选择。补充水分的同时,选择含有美白功能性的产品,可以简单地进行美白管理。

  特别是可以选择含有高浓缩维生素的精华液,不仅可以提供充足的水分还具有美白的功效。之后还是涂抹有美白功能的保湿霜来打造更加水润的肌肤,完成更加细致的美白管理。

  EDITOR’S PICK

  01 兰蔻(LANCOME)UV EXPERT YOUTH SHIELD AQUA GEL:该产品是一款具有水润感和轻盈质地的防晒产品。 

  02 一妆独秀沐缤美水漾倍润精华(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):该产品是高浓缩维生素碳酸片与含有植物萃取物成分的精华的完美结合。也是一款含有补水、美白、改善皱纹等功能性成分的产品。 

  03 馥蕾诗(fresh) PEONY BRIGHTENING MOISTURE FACE CREAM:该产品是一款通过预防黑眼圈及肌肤色素沉淀从而打造光彩照人、剔透肌肤的美白面霜。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com