土耳其伊斯坦布尔和纽约, Feb。 08, 2018 (GLOBE NEWSWIRE) -- TFI Tab Food Investments(“TFI”或“公司”)今天宣布推迟早前宣布的首次公开募股。TFI将根据市场环境的发展继续评估拟议发行的时机。

  公司已经向美国证券交易委员会(U.S。 Securities and Exchange Commission)提交有关建议出售这些证券的注册声明,但尚未生效。在注册声明生效前,一概不得出售这些证券,也不可接受购买要约。本新闻稿不得构成出售要约或招揽购买要约,也不得在进行要约、招揽或出售即属非法的任何国家或司法管辖区出售任何这些证券,除非已经根据这些国家或地区的证券法进行登记或符合资格。

  此次发售仅通过招股说明书的方式进行。在充分准备后,关于发售这些证券的初步招股说明书可以从以下机构取得:

  关于TFI

  TFI Tab Food Investments, Inc。是世界范围内规模最大(按餐厅数量计)的全球餐厅运营商之一,拥有1,800多家餐厅和超过30,000名员工。在成立以来的22年历史中,TFI不断扩大其业务组合,囊括一系列的快餐厅(QSR / quick service restaurants),这些餐厅主要位于土耳其和中国,其品牌组合包括一些世界上知名度最高的QSR品牌,包括Burger King®, Popeyes®、Sbarro®和Arby‘s®,以及自有品牌Usta Dönerci®。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com