新春即将来临,不少餐饮品牌瞄准年夜饭这个高客单价的市场,而用户也会在一年一次的年终大餐上不吝惜投入,然而,如何兼顾能在家里守岁,又能吃到饭店大厨做得大餐,是多年的痛点。而外卖火锅,就是智慧的中国人想出的最好的解决方案。

  火锅市场是个千亿级别的大市场,品牌林立,竞争激烈。尤其在小火锅外卖这一细分领域,近年来就如雨后春笋版涌现出不少品牌,这其中有个叫做锅青天的品牌,在这个冬天的互联网市场表现的格外抢眼。

  饿了么、美团、百度外卖及锅青天公众号,大部分主流城市都可以搜到”锅青天“的门店,年夜饭套餐即日起就可以预定了,还有现金福袋赠送。

image

  一个出类拔萃的品牌,总是在与用户互动的创意,尤其是视觉领域有所建树,而作为一个”小而美“的小火锅O2O品牌, 锅青天的视觉一直是创意兼具潮流品味。尤其那句”火锅即正义“的SLOGAN,就已经几百了全国99%的竞争对手。

  再欣赏一组大片,那是两个月前,第一次被锅青天刷屏,是其在社交网络投放的一组圣诞组图:

image

  将圣诞老人和火锅送餐小哥的结合,也是走心了。

  皓月当空,万家团圆,圣诞老人携带火锅的出现,让这个圣诞节有了浓浓的“中国风”。

imag

  然而,当派对结束,人们开始享用节日的家宴时,却有人默默离去,背起礼物的行囊,继续赶往下一个孩子的家里。

i

  当清晨第一缕曙光照进窗子,当睁开朦胧的睡眼,一份全套的肉、菜、菌类、特色菜、底料蘸料以及一只无需回收的锅具,就出现在自己的眼前,那是何等幸福的体验。

image

  除了食材,锅青天在细节上追求极致,餐垫、围裙、小碗、火柴、漏勺、口香糖…一应俱全,真希望明年圣诞老人能多一些时间,抽空也品尝下自己配送的美味,对了美团、饿了么、百度、都可以下单“锅青天”哦。

image

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com