“最是一年春好处,绝胜烟柳满青城”。乍暖还寒的春天,味蕾也随着万物的生长渐渐苏醒,带着泥土和露水的时令食材更是让食客与食物之间瞬间变得亲近起来。

  在青岛富力艾美酒店乐美中餐厅,富有创意的厨师们在餐盘里展示春天婀娜的身姿,描绘出这个季节独有的动人芬芳,引领乐于探索的食客们在此时此地聆听春天的声音,品尝春天的味道。

  【万物生长】

  紫薯、胡萝卜、草莓、冰草、百香果……精心挑选的养生果蔬搭配营养价值极高的藜麦、野米,错落有致的置于沙拉盘中。每一口都是春日里的田园清香。

  【黄酱鲜豆瓣】

  蚕豆是品质优良的蛋白质,富含使大脑清醒的酪氨基酸,主要存在于奶、蛋、禽、鱼、肉及豆类中,可以让人增强体力,驱除春困,精力旺盛。

  【乾坤口袋包】

  豆腐被誉为“植物肉”,可调和脾胃,营养极高,为补益清热养生食品,适宜与多种春令鲜蔬搭配。鲜嫩的日本豆腐煎炸出锅,挖空后混入春笋、香菇、五花肉。富有创意的厨师用特定比例调制内馅。酥软的美味有一颗内敛的灵魂。

  【春腌太湖白鱼】

  古有“鱼之味,乃百味之味”之说。蛰伏了一冬鱼类,在春天最为鲜嫩肥美,正是食用好时节。太湖白鱼在鱼类中具有最高营养级别,素有“长江上等名贵鱼”的美誉。

  【姜汁酒酿虾】

  虾的营养价值极高,能增强人体的免疫力和性功能。青岛作为环境优美的海滨城市,本地所产的虾也是极为新鲜,加以酒酿,鲜中带有丝丝甜风。

  【水晶白菜】

  晶莹剔透的粤式蒸饺,乐美中餐厅的李大厨称为“水晶白菜”。菠菜汁和面,薄薄的面皮里包裹一粒当季最新鲜的虾仁,收口处绽放的饺翅最见功底,见那微微扇动着的翅膀,像是催促着食客们速来品尝。

  传承了艾美品牌的法式风尚以及艺术内涵的青岛万达艾美酒店,系全球最大的酒店集团万豪国际集团旗下法国品牌。酒店位于青岛延吉路112号,设计极致时尚优雅。奢华浪漫的中世纪装饰风格,风情韵味的灯效光影,灵动的艾美背景音乐,无一不展示着艾美的与众不同。酒店拥有341间别致高雅的客房及套房,三个餐厅及一个大堂酒廊,总面积达1824平方米的会议空间,更多世界闻名的艾美明星项目,如大师设计的艾美之床,转变抵达体验的过渡入口、开启艺术之门、感官体验、电梯欢欣体验以及咖啡文化等,致力于为客人提供高雅、别致、探索的文化的体验,邀请来自海内外的游客以及青岛本地客人享受真正的国际时尚生活方式。探索世界,揭秘目的地。

  乐美中餐厅位于青岛富力艾美酒店二层,优雅的餐厅提供了富华时尚的用餐氛围。粤菜的精华与鲁菜的经典完美融合,同时还有创新菜品可令客人大快朵颐。

  美食热线:+86 532 5557 0164

       来源:富力艾美