作为安泰集团全国布局的重要一步,青岛安泰广场即3月31日盛大开业活动后又来搞事了!

  4月15日我们迎来一场

  风靡岛城的技术流视觉盛宴

  “是时候展示真正的技术了!”

  盆友们小伙伴们知道是谁来了吧!

  经过了焦急的等待备战,

  安泰广场王者荣耀城市赛4月15日火热开黑🔥!

  16支战队鸣锣开战,岛城知名的职业战队齐聚安泰广场。

  恕小编直言KPL的季后赛与之相比都黯然失色,不相信?

  小编带你回顾一下这场俊男美女、烽火连天的赛事。

  首先呢,先来看看比赛现场的舞美搭建和我们美美的青岛导视频道主持人紫雨。

  再带你领略一下活动的现场人气,怎能火爆一词形容!

  请自带椅子观战!!

  下面请看我们的晋级榜单

第一名GT GAMING战队
第二名福娃战队
第三名 GTR战队第三名 GTR战队

  现场还邀请了网红直播

  最后,非常感谢朋友们对安泰广场的支持!我们会举办更多更好玩的活动邀请您的参与!吃喝玩乐24小时新时尚—青岛安泰广场欢迎您的光临!

  安泰广场位于连云港路76号,在安泰广场前矗立着一个身披蓝战袍的大蚂蚁雕塑,在广场街区内部也都布满了大大小小形态各异,憨态可爱的小蚂蚁景观,曾是厂房,时代变迁,如今安泰广场已是青岛CBD中的美食广场,连云港路上的新地标!

  安泰广场是街区式商业,总面积约2万平方米,负一到三层都是商铺,负二负三是地下停车场,里面汇集了吃喝玩乐等业态,其中美食占据大部分,有海底捞、三宝粥店、西塘花记等知名餐饮品牌,还有爱乐乐享早教中心,私人豪华影院,以及隶属于新华教育集团的美味学院。除了吃喝,还有岛城知名健身广场——纽基姆健身。

  蚂蚁喜欢美食,更喜欢运动,而且勤劳勇敢,所以,这也是安泰广场将蚂蚁作为标志性雕塑的原因,希望通过蚂蚁传递“幸福生活要靠奋斗”的态度与精神。

  项目地址:青岛市北区连云港路76号

  咨询电话:0532-66019999

  项目开发:青岛民建置业有限公司

  项目投资:日照安泰集团