2018年4月16日,由山东省艺术培训行业协会牵头发起,联合和鸣咨询(和君咨询联盟企业)、以及全国艺术类机构共同发起的中国艺术培训行业合作组织成员会议(简称“艺合峰会”)启动仪式在青岛隆重举行。

  来自全国近500多名艺术培训机构的校长共同见证了难忘的瞬间。本次会议的成功举办,标志着未来中国艺术培训行业服务将进入一个新时代。

  响应党的十九大关于文化建设,坚定文化自信,推动文化繁荣的号召。中国艺术培训行业成员组织会议将严格贯彻国家关于艺术培训行业相关方针政策,指导艺术培训行业规范、健康发展,围绕艺术培训行业标准化、规范化和品牌化进行服务。

  首届艺合峰会将围绕“艺术创新 整合发展”为主题,全面探讨艺术培训行业的发展之路,希望借此会议给全国的艺术培训的同仁搭建起一个交流学习平台,整合艺术培训资源,挖掘、传承、弘扬具有中国特色的各种优秀艺术形式,共同开创艺术教育新的局面。

  2019年,第二届“艺合峰会”将话别青岛,共邀全国艺术培训行业组织共赴泰山之巅,我们一起云声论道!

  来源:中国艺术培训