自“新艺明阁杯”大学生电影艺术节开始以来,受到了不少媒体和大众粉丝的关注,这几个月来,新艺明阁一直在紧张不间断的评选出最优秀的青岛大学生小导演。

  这期间有太多的小电影稿件,他们的作品充满了青春的激情和对电影的热爱,令审稿的评委老师们欣然佩服。

  经过大众投票和评委筛选,已经评选出最终参与决赛的这几位大学生代表,将进入最终的三甲PK赛。而这次大学生电影艺术节最特别的一点是,作为主办方的新艺明阁影视传媒,将把“个人才艺”作为进入决赛的比赛内容。

  关于“新艺明阁杯”青岛大学生电影艺术节决赛入围的大学生代表,他们是:

焦显豪20岁焦显豪20岁
张琳潇 19岁张琳潇 19岁
朱瑞 21岁朱瑞 21岁
付继萱 20岁付继萱 20岁
孙浩钦 20岁孙浩钦 20岁
刘 毅 22岁刘 毅 22岁

  本次“新艺明阁杯”青岛大学生电影艺术节还有一个最值得期待的神秘颁奖嘉宾,据说是出演过《深夜食堂》中的青岛籍著名演员,听到这个消息时,小编当时还很厚脸皮的向新艺明阁影视传媒的CEO苏萌先生要了一个决赛之夜的入场券。哈哈···不要太羡慕我。总之,让我期待这些多才多艺的孩子们在决赛中的表现吧,当然也期待神秘嘉宾的闪亮登场!

  来源:新艺明阁杯”大学生电影艺术节